Все новости
Все новости

Тюменец устроил стрельбу в деревне, одного жителя ранил в живот

Стрелка задержали

Следователи разбираются в случившемся

Следователи разбираются в случившемся

Поделиться

В тюменской деревне пьяный мужчина хотел застрелить из ружья двоих односельчан. Конфликт произошел в селе Горьковка. Селянин взял из дома охотничье ружье и, вернувшись к месту конфликта, два раза выстрелил в людей. В итоге один из обидчиков, 24-летний житель, пострадал. Он с огнестрельным ранением живота попал в больницу. Сейчас ему оказывается необходимая медпомощь.

— Мужчину, который грозился убить двоих односельчан, взяли под стражу. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство двух или более лиц). После совершенного преступления обвиняемый избавился от ружья. Оружие обнаружили в котловане недалеко от его дома. Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение, — рассказали в пресс-службе регионального СКР.

То самое ружье, из которого стрелял 40-летний житель деревни

То самое ружье, из которого стрелял 40-летний житель деревни

Поделиться

Расследование уголовного дела продолжается.

Котлован недалеко от дома. Здесь нашли ружье

Котлован недалеко от дома. Здесь нашли ружье

Поделиться

Ранее мы писали о другой трагедии. Воскресным днем 13 февраля небольшой город Среднеуральск под Екатеринбургом потрясла новость о пенсионере, открывшем стрельбу по прохожим. Вскоре полиция развеяла слухи: выстрелов было два, оба в квартире. 67-летний Виктор Меньшиков застрелил собственную супругу Наталью из охотничьего ружья. После этого он заботливо накрыл тело жены одеялом и возложил букет цветов.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter