Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Следователей СК арестовали после смертельной драки возле ночного клуба. Конфликт попал на видео»

Вернуться к публикации
Все комментарии26
2 июня 2022 в 12:06

По видео видно как Зубков из-подтишка пнул по голове упавшего пострадавшего, и тот остался лежать. Из-подтишка!!! И это люди, работающие в таких серьезных структурах! Что случилось с правоохранительными органами, если такие проходят туда отбор?

2 июня 2022 в 14:46

Судя по статье все нормальные люди. А человека нет. Пьянство зло.

Гость
2 июня 2022 в 11:20

В Тюмени судят пьяного следователя СК сбившего насмерть на машине двоих дорожных рабочих. Что-то не так в кадровом наборе в СК?

Гость
2 июня 2022 в 12:53

Классический случай. Девушке чего то там не понравилось, стравила парней друг против друга, в итоге она вышла сухой из воды, а разгребать парням. Парни, если ваша девушка сама лезет на рожон, то проще угомонить ее, чем ввязываться в ненужный конфликт. Проблем получите еще больше, чем обиженная девушка. Девушке то что? Она нового парня в 2 счета найдет и даже не вспомнит вас, а вам потом все эти проблемы разгребать после конфликта

психиатр
2 июня 2022 в 11:48

Меня одного смутило... должности и возраст 26 лет ?
Это сейчас норма ?

Гость
2 июня 2022 в 11:44

На видеозаписи четко видно, что упавшего на асфальт Гончарова исподтишка добивает Зубков - "футбольным" ударом ноги в голову. От этого удара Гончаров ударяется затылком об асфальт и больше уже не двигается.
И это называется "по неосторожности".

Англичанка Каддит
2 июня 2022 в 12:06

Начало видео вырезали намеренно, началось всё сразу с ударов, почему не ясно. Дело ясное что дело мутное. Судя по тому как следователи махали кулаками по гражданам ситуация у них в СК отвязная. На передовую надо послать их, их руководителя, да и всё подразделение. Нечего тут пропадать с такими талантами.

2 июня 2022 в 14:39

СК это Бастрикин и Чайка власть делили.Щас Чайка улетела и комитет пора разогнать и и подследственность и кадры в МВД передать.Кстати там более профессиональные ребята работают ,да то же всякое бывает и у вас то же у всех может безобразие быть,я не про это ,а про профессионализм у них нагрузки больше и соответственно опыта больше при равных годах выслуги следак из СК направит в суд раз в пять меньше уголовных дел и побывает раз в двадцать меньше на местах происшествий ,так они умудрились переманивать из МВД лучших следователей.

Алена
2 июня 2022 в 16:00

Мерзко все это читать , поприходили в СК молодняк сопливый получили корочки и считают , что им все дозволено...раньше такого не было..

Гость
2 июня 2022 в 11:40

серединка истории непонятна: кто с кем изначально дрался? со стороны обиженной девушки?

Гость
2 июня 2022 в 12:00

Получается что сотрудникам правоохранительных органов, что медицины как будто выдают право на убийство, за которое им грозит максимум увольнение, штраф и условка в редких случаях реальный не долгий срок. Хотя на мой взгляд спрос с них должен быть строже, порочат "честь мундира" хотя наверно делающим такие дела это понятие не знакома.

Гостьяя
2 июня 2022 в 14:52

Всё это говорит о том что если выпиваете надо знать меру или вообще не употреблять.были бы трезвые не полезли бы общаться к девице,естественно тоже подшафе,которая в итоге надулась и обратилась к дружку под градусом. Вот и завязалась драка с печальным исходом..