Все новости
Все новости

В тюменском дворе напали на двух мужчин — один из них скончался

Инцидент произошел днем 21 мая

По данным собственного источника издания, в убийстве подозревают двух мужчин. А по данным СК — одного

Поделиться

В тюменском дворе напали на двух мужчин. Известно, что инцидент произошел на улице Беляева около двух часов дня 21 мая. От ранения ножом скончался 34-летний тюменец, еще один получил серьезную травму.

— Одному мужчине нанесли проникающее ножевое ранение. Второму — проникающее ножевое ранение грудной клетки слева, из-за чего наступила смерть, — сказано в документе, который имеется в распоряжении редакции.

Мы отправили запрос о состоянии здоровья пострадавшего мужчины. Ответ ожидается.

В преступлении подозревают двоих молодых людей Евгения В. и Михаила К. Известно, что один из них судим по четырем статьям: причинение вреда здоровью, нанесение побоев, оскорбление представителей власти и умышленное причинение вреда здоровью. Второй подозреваемый ранее судим не был.

Редакция обратилась за комментарием в пресс-службу следственного комитета России по Тюменской области, комментарий ожидается. В УМВД инцидент комментировать не стали.

Обновлено

Позже стало известно, что преступника задержали и он сразу дал признательные показания.

— В совершении преступления задержан 35-летний житель Тюменской области. Между обвиняемым и двумя его знакомыми возник словесный конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес мужчинам ножевые ранения грудной клетки. В результате своевременного оказания медицинской помощи второй мужчина остался жив. В ходе допроса обвиняемый дал признательные показания и рассказал следователю СК России об обстоятельствах совершенного, — рассказали в СК по Тюменской области.

На прошлой неделе убили 40-летнего мужчину. Его тело обнаружили 15 мая под окнами многоэтажного дома на улице 50 лет Октября.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter