Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Остался должен 600 тысяч, коллега — миллион»: стажировка в успешной фирме заканчивалась кредитом на сотни тысяч рублей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11

— это дело поручается вам, хотя адрес конторы, где можно арендовать офис со всем оборудованием, предоставляет шеф и уезжает в командировку, наказав без него не баловать. Заодно выясняется, что все, что вы накупили, никуда не годится и вам поручается это добро продать, желательно по цене покупки.
Все поручения вы выполняете в срок и к приезду шефа фирму ожидает отличный офис в центре города и куча денег от проданной техники.
А еще через месяц вы, придя на работу, застаете закрытую дверь. Вспомнив, что у вас имеется запасной ключик, вы отпираете офис и видите голые стены в недавно набитом современной мебелью и техникой помещении.
Всю оставшуюся вам жизнь вы тратите на поиск дяди из Гваделупы, попутно выплачивая фирме–арендодателю деньги за пропавшую мебель и технику — тысяч на двадцать долларов. Ведь все бумаги вы оформляли на свой паспорт — шеф был в командировке. И такой вариант еще не самый ^ худший — очень злые фирмачи могут по суду затребовать в погашение иска все ваше имущество, включая квартиру, и у вас появляется реальный шанс доживать свой век на скамейке в скверике.

25 мар 2022 в 16:06

Продолжение переписи лохов среди населения.

Фото пользователя
25 мар 2022 в 15:24

А я предлагаю закрыть все эти форексы. Тот же покер, только на раздевание клиентов.

Первые два месяца вы с трудом отбиваетесь от желающих трудоустроить вас Машенькой, Изольдой или Изаурой, зато последующие недели проходят в тишине и, соответственно, безденежье.
Однако, большой и жирный инвестор появляется–таки на вашем горизонте — конечно, не такой большой, какими их представляют в правительстве, и не такой жирный, как рисуют в «Правде». Но — деньги есть и он явно намерен их тратить.
Господин, нарисовавшийся у вашего дома в роскошном лимузине, обстоятельно обрисовывает вам международную обстановку, из коей следует, что по–русски он говорить умеет, но лучше бы за него это делал кто–нибудь другой. Господин, оказывается, просто изнывал от безделья в солнечной Гваделупе, пока ему не подсказали, что в России можно делать то же самое, но получать при этом немалые деньги.
Планы у дяди грандиозные и первым помощником и организатором будущих побед назначаетесь вы.
Для начала вам выплачивается авансом будущая зарплата — скажем, за месяц вперед. Обалдев от такого доверия, вы принимаетесь за дело — например, закупку оргтехники для будущего офиса. Поминутно советуясь с шефом, вы проявляете чудеса изобретательности, придирчиво выбирая не
дорогие, но надежные компьютеры, факсы и прочие ксероксы. Уже через месяц ваша квартира оказывается заваленной этой электроникой по уши и вы настойчиво внушаете боссу мысль об аренде или покупке офиса.
Инициатива наказуема не только в армии

Ольга
25 мар 2022 в 20:58

Зря не показали фото и закрыли глаза, люди должны знать в лицо "героев" .Может кому-то и пригодится не поспасть в сложную ситуацию.

25 мар 2022 в 13:27

А где люди нашли этих мошенников, ну не на улице ж встретили....)))

Гость
25 мар 2022 в 13:05

В Тюмени тоже таких хватает , так что боритесь с вашими а мы с нашими...

Привет с журфака
25 мар 2022 в 16:00

Какие, всё-таки, гадкие и гнилые людишки населяют эту грустную страну!😠

Прапорщик
26 мар 2022 в 08:09

И эти терпилы хотели работать "помощником руководителя"?! Представляю, как бы в реальной организации они "наруководили". Их фотки тоже надо бы разместить, чтобы будущие нормальные работодатели видели, с кем имеют дело.