30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)
21 сен 2021 в 12:04

Журналисты, что же вы творите? Нельзя романтизировать и популяризировать массовые расстрелы! Нельзя подменять слова и понятия! У нас ведь теперь не "убийство" и "казнь невинных", а "шутинг", у нас теперь убийцу и палача называют красиво и романтично "стрелок". Для поломанной психики "стрелок" - это только игра и оправдание преступления, "шутинг" - это как в компьютерной игре без реальной боли, ужаса и горя. Пока вы, журналисты, расстаскиваете по цитатам предсмертные записки и тиражируете замаскированный под броские и "безопасные" слова ужас, новые психи будут записывать на свою подкорку ассоциации не "палач - позор", а "стрелок - герой", не "убийство - позор и грех", а "шутинг - круто" . Господи, в России когда-нибудь кто-нибудь, наконец, займется идеологией или уже совсем все на продажу...

21 сен 2021 в 08:06

да уж...а ещё что стрелок в Казани что в Перми по камерам видеонаблюдения просто идут средь бела дня по улице в камуфляже и с оружием...интересно как быстро бы их повязали, будь у них в руках вместо винтовки плакат???

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2021 в 10:45

Нельзя продавать оружие с 18 лет. Ссылаться на то, что в 18 лет забирают в армию неправильно. Там хоть какой то контроль есть. Хотя и в армию надо бы брать не раньше 21 года.

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2021 в 11:25

Сейчас все такие умные, увидели в нет психа. А где был тот психиатр, который выдавал разрешение на приобретение оружия??? Лишить его лицензии на пожизненно!!!

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2021 в 08:08

Ну началось... Давайте пиарить его теперь месяцами и разбирать его бред и душевные терзания... Последователи , желающие прославиться, только рады будут всё это прочитать.
Совсем очумели.

Гость
21 сен 2021 в 08:11

Это те психиатры которые ему справку выдали? Ага ага. Сколько раз говорил что все эти тесты говно и обходятся на раз два

ОТВЕТИТЬ
тюменец
21 сен 2021 в 09:46

Запрет продажи оружия, это глупая мера. В Израиле нет случаев убийства детей в школах с 1974 г. Оружием там владеют свободно дееспособные граждане. Просто там на уровне государства организована и продумана до мелочей система охраны. Государство в котором приоритетом является жизнь человека и нет коррумпированных нелегитимных органов власти способно защитить жизнь детей.

21 сен 2021 в 22:00

Бекмансуров... Шамсутдинов... тенденция, однако...

22 сен 2021 в 09:35

Сразу после выборов пошел стрелять

Гость
21 сен 2021 в 09:18

А никак нельзя запретить продажу оружия в стране? Это нанесет ущерб бизнесу? (Который всё отрегулирует)

ОТВЕТИТЬ
:))
21 сен 2021 в 08:44

Не поняла ,в Казани вроде какой-то Ильназ был ,а тут имя фамилия другие

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2021 в 09:10

детство, психология - это конечно важно, но на хрена вообще продавать оружие всем желающим? впрочем, в стране, где всё продаётся и покупается...

Гость
21 сен 2021 в 23:39

Почему « психиатр» в статье опять какую-то чушь несёт про формирование личности? Как и в случае с казанским ?Да там по его бредовым выкрикам было ясно , что шизофрения, в итоге : « признан невменяемым» И тут тоже понятно, что шизофрения. Вы у кого интервью берёте? Это никакой не психиатр , а психолог .

22 сен 2021 в 00:10

Лично видел как в Тюмени получал справку на оружие мужик у которого руки трясутся постоянно

Андрей
21 сен 2021 в 08:26

Влияние западной культуры в действии. Они ликвидируют ценность человеческой жизни, поэтому люди с не окрепшей психикой идут на преступление. Это часть стратегии по уничтожению России.

ОТВЕТИТЬ
Оксана
21 сен 2021 в 23:17

Как он туда попал в этот универ? Почему охрана так плохо работает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2021 в 09:01

Ребёнок совсем. Рассматривают как сформировавшуюся личность. На родителей бы взглянуть и учителей в школе. Впечатление, что злая бабушка воспитывала, а мама с отчимом живут отдельно…

ОТВЕТИТЬ
Фуцк Йоу
21 сен 2021 в 15:26

А что за дыню он в левой руке держит ?

Иван
24 сен 2021 в 10:02

Во всех случаях (Керчь, Казань, Пермь...) стрелки безпрепятственно попадали в учебные заведения и до сих пор ничего не сделано чтоб это предотвратить...
На входах в здания сидят люди не способные обеспечить пропускной режим и контроль безопасности обьекта...
Нужна гос программа по организации защиты учебных заведений ведь сами школы не имеют такой возможности.
И дело не в освоении на этом больших госсредств, а в правильной - не формальной организации защиты обьектов.
Для этого необходимо привлекать специалистов из ветеранских организаций правоохранительных органов, которые занимались аналагочной практической работой в органах и ни в коем случае не рукоководящей, тк люди делающие карьеру не способны самостоятельно лично обеспечить результат без липовых отчетов и перевода стрелок на подчиненных...

Гость
21 сен 2021 в 08:13

Думаю, таких молодых мужчин ищут и обрабатывают психологически.
«Когда, в искусственно созданной, социальной среде, у тебя нет никаких возможностей и ограниченные индивиды, обоих полов, с патологическим удовольствием, тебя унижают и указывают на твоё место, выход закономерный.
Твоя свобода и значимость, это стать частью борьбы, даже уже не важно чего....»

Мужчины, это обман. Будьте умнее. Спросите себя, эти копошащиеся и воющие, от страха дети, дадут вам утешение? Нет.
Деньги, деньги, деньги насытят и возвысят. Золото убаюкает и согреет. Оглянитесь вокруг и
обманите тех, кто послал вам промывателей мозгов.
Страх не даёт власти. Вам нужна возможность, купить себе свободу и независимость, от лжецов.

ОТВЕТИТЬ