29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Фото пользователя
10 сен 2021 в 18:13

Педофилы и убийцы - абсолютное зло, но педоистерия - зло не меньшее.

ОТВЕТИТЬ
Гостьяя
10 сен 2021 в 21:50

Еще неизвестно что вырастет из нынешних детей..

деловая
10 сен 2021 в 18:04

Вероника Степанов очень хорошо разбирает маньяков, вводите смертную казнь! Это не лечится...и побольше служб доверия для извращенцев...не знаю, клиника пеофилов есть...но это платно....также не лечится и абьюзерство...а насилие, если мать бьют и дети живут в этом и сами подвергаются - принимайте маньяка через несколько лет, общество!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2021 в 09:32

Как можно не общаться с сыном после 18-летия? Абсолютное равнодушие или нелюбовь. Или чужих детей любить легче, чем своих? Мозг формируется только к 25 годам, до 29 лет - молодежь. А мать посчитала, что в 18 лет сын уже самостоятельный. Мой муж - другая крайность - маменькин сынок. Мамы сыновей, воспитывайте мальчиков правильно, обращайтесь к психологам. На самом деле очень мало достойных мужчин, особенно в нашей стране. То алименты не платят, то детей убивают, то бухают. Все идет из детства.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2021 в 18:52

От нормальных матерей дети не сбегают и контактов не обрывают на совершеннолетие. И маньяками потом не становятся. Часто маньяки сами в детстве пережили насилие.
Так что явно с ней что-то не чисто, давать такому человеку еще детей воспитывать - ну такое себе.

Ирина
11 сен 2021 в 17:30

Знаете, хоть что пусть говорят и пишут, мол родители и жены не в ответе и пр., вроде все это понимаешь, а сердце, душа уже не лежит к таким людям! Ведь если произошло горе, по прошествии, всем хочется избегать тех мест и людей, с кем это связано. Я бы потребовала такого воспитателя отстранить, т.к. отдавая ребенка на весь день в такую группу, все время будешь в тревоге, недоверии, какая уж тут работа на уме будет! По-моему, должен быть введен юридический термин "утрата доверия" к людям на определенных должностях: врач, учитель, воспитатель, детский тренер- это из гражданских лиц. Ведь сама власть ставит эти людей этих профессий на порядок выше всех нас, так пусть и ответственность за свои преимущества будет с них больше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2021 в 17:02

Фы лучши пишите кто от ковида в Тюмени издох.
Задалбали уже со своими пидофилами как горьки редьки.

ОТВЕТИТЬ

не родители, а яжматери и разведёнки, эта категория паникует без повода и верещит понапрасну, все вокруг виноваты кроме вышеупомянутых особ!!!

ОТВЕТИТЬ