21 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Принимали наркотики: выдержки из приговора тюменцу, который убил сожительницу

Мужчина задушил свою подругу и угнал ее автомобиль

Поделиться

Женщину искали несколько дней, а ее сожитель прятался в погребе

Женщину искали несколько дней, а ее сожитель прятался в погребе

Поделиться

Тюменца приговорили к сроку за убийство сожительницы в лесу

В Тюмени вынесли приговор сожителю 42-летней Ольги Василенко. Женщина пропала 28 июня 2019 года, а тело ее нашли в начале июля в лесу Ишимского района. Убийце назначили 15 лет лишения свободы с ограничением свободы на год.

— Сухоруков с целью облегчить задуманное убийство и последующее хищение принадлежащего ей имущества (автомобиль Hyundai Getz. — Прим. ред.) предложил под предлогом отдыха проехать в безлюдное место, употребить спиртные напитки и наркотические средства, на что девушка, не подозревая об истинных преступных намерениях, согласилась, — сказано в решении суда.

Сам мужчина признал вину частично. Не отрицал совершенное убийство и что завладел автомобилем. Однако пояснил, что убийство совершил из личной неприязни, разбойное нападение не совершал, а на машину положил глаз после преступления.

В материалах суда сказано, что подсудимый вытащил тело из машины на землю и забросал его травой, затем уехал к знакомым, где пил. В итоге нашли мужчину у одного из знакомых в погребе.

Это не единственное ужасное преступление. В Тюменской области несколько месяцев ищут подозреваемого в двойном убийстве. Предполагается, что мужчина мог убить двух женщин в селе Онохино.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...