1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

Подозреваемый в двойном убийстве тюменец до сих пор на свободе. Где он скрывается — неизвестно

Поиски мужчины, предположительно зарезавшего мать и дочь, продолжаются с прошлой осени

Поделиться

По подозрению в совершении особо тяжкого преступления до сих пор разыскивается Аржиловский Владимир Александрович

По подозрению в совершении особо тяжкого преступления до сих пор разыскивается Аржиловский Владимир Александрович

Поделиться

Разыскивают тюменца, подозреваемого в двойном убийстве

Мужчину, который предположительно мог расправиться с двумя женщинами под Тюменью в селе Онохино, ищут уже шестой месяц. Где может находиться подозреваемый в двойном убийстве — до сих пор неизвестно.

— В настоящее время расследуется уголовное дело о двойном убийстве, совершенном в ноябре 2020 года в селе Онохино. Разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения Аржиловского Владимира Александровича, продолжаются, — прокомментировали 72.RU в пресс-службе СКР по Тюменской области.

Это жестокое преступление произошло в конце ноября прошлого года. По данным правоохранителей, в доме на улице Касьянова обнаружили труп 39-летней женщины с колото-резаными ранениями в области груди. Еще один труп женщины — 60 лет — был найден в другом доме, но на этой же улице и с такими же ранениями. После в Сети появилась ориентировка на предполагаемого 58-летнего преступника.

По данным источника 72.RU, убитые — родственники, это мать и дочь. За что убили, предстоит выяснить следствию.

Сколько продолжатся поиски подозреваемого в убийстве, пока неизвестно. Но иногда подозреваемых находят спустя годы. Так, в конце прошлого декабря прошел суд над серийным насильником, который на протяжении одиннадцати лет, с 1992-го по 2003-й, нападал на девочек-подростков и молодых женщин. Он поджидал своих жертв в лесных массивах и пригороде.

Всё это время маньяка не могли поймать — не было ни одной существенной зацепки. Каждый раз после преступления тюменцу удавалось скрыться. Год за годом в милицию обращались мамы изнасилованных школьниц, писали заявления пострадавшие девушки. Но мужчина всё же попался. В 2005 году его осудили за пять доказанных надругательств и отправили в колонию. В 2007-м преступник умер в исправительном учреждении.

Уголовное дело еще о 13 изнасилованиях было расследовано только в 2020 году. Как удалось поймать серийного тюменского маньяка и доказать его причастность к изнасилованиям, среди которых были и групповые, — в нашем интервью со следователем Дмитрием Савельевым.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...