29 июля четверг
СЕЙЧАС +8°С

Сотрудник ФСБ, начавший драку в ресторане Platinum, написал заявление в полицию на убитого тюменца

Об этом супруга покойного узнала от участкового

Поделиться

На Николая Нечаева, убитого в ресторане, написали заявление в полицию

На Николая Нечаева, убитого в ресторане, написали заявление в полицию

Поделиться

Расследование громкого дела, где сотрудники ФСБ до смерти избили гостя ресторана Platinum в Тюмени, продолжается. Не так давно стало известно, что один из участников драки написал заявление в полицию на убитого мужчину.

— Мне позвонил участковый и сообщил, что нам нужно встретиться, поскольку на моего покойного мужа было написано заявление из-за нанесения побоев. Оказалось, что это сделал зачинщик той драки, в которой убили Николая, — рассказала 72.RU супруга покойного Полина Нечаева. — Я отказалась от встречи, потому что не понимаю, какой смысл? Чего он добивается, написав заявление на уже убитого человека?

Заявление приложено к материалам уголовного дела. Обвиняемым же в этой истории проходит другой человек — по бумагам уже бывший сотрудник правоохранительных органов. Он вмешался в уже начавшийся конфликт и наносил контрольные удары по голове, от которых гость ресторана замертво упал. В медицинском заключении говорится, что гибель мужчины произошла от не менее чем трех ударов. Со слов супруги покойного, у ее мужа не было шансов на спасение.

Получить официальный комментарий от военного следственного управления по этим фактам журналисту 72.RU не удалось.

— В настоящее время запрашиваемые вами сведения предоставлены быть не могут, поскольку преждевременное разглашение полученных, но до конца не проверенных сведений может помешать принятию законного и обоснованного юридического решения, — сообщили нам в ведомстве.

Напомним, трагический случай произошел 15 ноября 2020 года, когда семья Нечаевых отправилась в ресторан на праздник. Конфликт, со слов супруги умершего, начался с туалета, где ее муж имел неосторожность дернуть запертую дверь. Сразу после этого второй посетитель, который в этот момент и был в мужской комнате, проявил агрессию и ударил тюменца в лицо. Спустя минуту к нему на помощь подоспели еще трое. Они, как рассказывает вдова, начали избивать ее мужа толпой на глазах у остальных гостей ресторана. Позже выяснилось, что участники драки — сотрудники ФСБ. Лишь спустя несколько месяцев после инцидента силовики официально прокомментировали случившееся.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ49
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...