14 мая пятница
СЕЙЧАС +22°С

Руководителя тюменской детской студии оставили в СИЗО — его подозревают в совращении девочек

На мужчину завели уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера»

Поделиться

Мужчина находится за решеткой уже два месяца, идет расследование уголовного дела

Мужчина находится за решеткой уже два месяца, идет расследование уголовного дела

Поделиться

Руководителя тюменской детской студии оставили в СИЗО

Руководителю детской студии в Тюмени продлили срок содержания под стражей в СИЗО. На мужчину еще в январе завели уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». По словам источника, он домогался своих учениц. В деле, как минимум, числятся три пострадавшие.

«Рассмотрено ходатайство следователя о продлении срока содержания под стражей в отношении фигуранта уголовного дела. Постановлением суда срок продлен до 15 апреля включительно. В соответствии с уголовно-процессуальным законодательством, материал в отношении мужчины рассмотрен в закрытом судебном заседании», — ответили 72.RU на запрос в Центральном районном суде Тюмени.

В интересах несовершеннолетних редакция 72.RU не разглашает персональные данные пострадавших и фигуранта уголовного дела. Ранее мы писали, что на официальный запрос редакции в региональном СКР сообщили, что пока никаких подробностей по делу не готовы раскрывать. Известно только то, что расследование уголовного дела продолжается.

Советы психологов на тему сексуального воспитания детей

Обязательно прочтите материал, как объяснить ребенку, откуда берутся дети, что делать, если дошкольник увидел постельную сцену по телевизору или внезапно забежал в родительскую спальню в самый неподходящий момент. Каким образом говорить с детьми о взрослых отношениях, чтобы не травмировать ни их, ни свою психику? Ищите подробную и полезную инструкцию для взрослых здесь. А в этом материале вы найдете объяснения психолога, почему девочки-подростки могли молчать о приставаниях взрослого мужчины и то, как надо общаться с детьми школьного возраста.

Подобные случаи

До этого мы писали, что в Тюмени женщина требовала справедливого наказания для ямальца, осужденного за растление ее дочери. Мужчине сначала назначили серьезный срок за преступление, но ему удалось сократить его до двух лет. А в сентябре рассказывали про тюменца, который не понес наказания за совращение 14-летней девочки. Дело закрыли после того, как мужчина извинился и выплатил компенсацию родителям.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...