15 апреля четверг
СЕЙЧАС +10°С

Бил руками по голове и ногой в живот: в тюменском селе мужчина забил 31-летнюю сожительницу

Женщина скончалась от травматического шока и повреждения почки

Поделиться

Мужчина показал следователям, как бил сожительницу

Мужчина показал следователям, как бил сожительницу

Поделиться

В Тюменской области следователи разбираются в смерти 31-летней женщины. Она умерла после того, как ее избил сожитель. Ссора между парой произошла в начале недели. Оба жили в селе Стрехнино Ишимского района. Сейчас мужчина находится в СИЗО.

«В ходе следствия установлено, что вечером 22 февраля мужчина и его сожительница употребляли спиртное, — рассказали в региональном СКР. — Между ними произошла ссора, в ходе конфликта мужчина несколько раз ударил женщину руками по голове и ногой в живот. Через два дня, 24 февраля, она скончалась от травматического шока и травмы почки».

Сожителя умершей жительницы области задержали. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека. Если суд признает мужчину виновным, то он может отправиться в колонию на срок до 15 лет.

Бытовые ссоры иногда доходят до рукоприкладства, и еще реже — до драк и убийств. В Тобольске мужчина избил сожительницу и уснул как ни в чем не бывало. Женщина скончалась.

Недавно на всю Россию прогремела история из Кемерово. Бывший парень несколько часов избивал подругу, она кричала, просила помощи. Соседи много раз звонили в полицию, но те не ехали. Зато они быстро отреагировали на сообщение о том, что девушка уже умерла.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...