24 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С

В Тюмени задержали мужчину с ориентировки. Его подозревают в убийстве

Следователи рассказали, как он расправился с человеком, а потом скрывался

Поделиться

На снимке 35-летний мужчина, которого подозревают в убийстве

На снимке 35-летний мужчина, которого подозревают в убийстве

Поделиться

В Тюмени задержали подозреваемого в убийстве мужчину. По предварительной версии следователей, это он во время застолья зарезал своего приятеля. Кровавая драка произошла в квартире на улице Революции. После случившегося тюменец скрылся в неизвестном направлении. А его приятель умер от большой потери крови. Чтобы разыскать преступника, полиция разместила ориентировку со снимком подозреваемого.

«По версии следствия, вечером 18 февраля оба мужчины находились в квартире и распивали спиртные напитки. В процессе застолья между ними произошел конфликт, из-за которого один из мужчин, взяв в руки нож, нанес множественные удары в область живота и шеи знакомого», — сообщили в Следственном комитете.

Мужчина оставил на месте преступления улики — окровавленный нож

Мужчина оставил на месте преступления улики — окровавленный нож

Поделиться

По неофициальным данным, после своего преступления мужчина сам пришел в полицию и признался во всем. Сейчас он находится под арестом.

«Во время совместных следственно-оперативных мероприятий мужчина был задержан и по ходатайству следователя судом заключен под стражу. Сейчас следствием выполняется необходимый комплекс действий, направленный на сбор доказательственной базы, а также установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», — добавили в ведомстве.

В Тюменской области почти три месяца продолжаются поиски подозреваемого в двойном убийстве. Мать и дочь зарезали, убийцу ищут.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...