5 августа четверг
СЕЙЧАС +18°С

По делу о домогательствах к девочкам задержали руководителя детской студии в Тюмени

Пока мужчина пробудет под стражей до весны

Поделиться

В Тюмени продолжается расследование уголовного дела по статье «Насильственные действия сексуального характера». Мужчина, которому вменяют статью, находится в СИЗО 

В Тюмени продолжается расследование уголовного дела по статье «Насильственные действия сексуального характера». Мужчина, которому вменяют статью, находится в СИЗО 

Поделиться

За домогательства к девочкам задержан руководитель детской студии в Тюмени

Руководителя детской студии задержали в Тюмени. На мужчину в январе завели уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». По словам источника, знакомого с ситуацией, в разное время он домогался учениц. По последним данным, в деле числится трое пострадавших. Сейчас фигурант уголовного дела находится под арестом. В социальных сетях тюменец не появлялся с момента, как было возбуждено уголовное дело.

«Ходатайство о мере пресечения рассматривалось на заседании, которое было закрытым. Мужчину арестовали до весны», — кратко сказали в суде.

Ранее мы писали, что на официальный запрос редакции в СКР сообщили, что пока никаких подробностей по делу не готовы раскрывать.

«Согласно закону, данные предварительного расследования могут быть преданы гласности лишь с разрешения следователя. Сейчас он полагает, что предание огласке данных предварительного расследования может привести к нарушению прав и законных интересов участников уголовного судопроизводства», — объяснили в пресс-службе.

В интересах несовершеннолетних редакция 72.RU не разглашает персональные данные участников и фигуранта уголовного дела. Но подобные случаи в Тюмени не редкость. До этого мы писали, что в Тюмени женщина требовала справедливого наказания для ямальца, осужденного за растление ее дочери. Мужчине сначала назначили серьезный срок за преступление, но ему удалось сократить его до двух лет. А в сентябре рассказывали про тюменца, который не понес наказания за совращение 14-летней девочки. Дело закрыли после того, как мужчина извинился и выплатил компенсацию родителям.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...