22 января пятница
СЕЙЧАС -23°С
Фото пользователя

Андрей Кадыров

наркозакладчик
Фото пользователя

Андрей Кадыров

наркозакладчик

«В 19 мне грозит 20 лет колонии»: тюменский наркозакладчик открыто рассказал об опасном бизнесе

Андрей Кадыров сейчас дожидается суда под домашним арестом. Его поймали с крупной партией «синтетики»

Поделиться

Андрей Кадыров считает, что совершил ошибку, за которую ему придется расплачиваться всю жизнь

Андрей Кадыров считает, что совершил ошибку, за которую ему придется расплачиваться всю жизнь

Поделиться

Тюменец открыто рассказал о наркобизнесе

Наркобизнес приманивает людей ложной легкостью денег. Сначала многие идут на поводу заблуждения, а потом оказываются в колониях, получая сроки, несопоставимые с полученной выгодой. Мотивы прихода в наркобизнес у всех разные, но вершина карьеры почти одинакова — нары в колонии.

Мы поговорили с Андреем Кадыровым, который успел полгода поработать наркозакладчиком. Молодому человеку 19 лет, а ему уже грозит срок от 10 до 20 лет колонии. Попался он по чистой случайности — сделал закладку перед микроавтобусом, заполненным спецназом. Далее — от первого лица.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Мне 19 лет, последний день рождения я праздновал уже под домашним арестом. Арестовали меня за то, что я работал наркозакладчиком. Полгода продержался, а потом по случайности попался полиции.

Я пошел в этот «бизнес», чтобы отцу помочь. Мама нас бросила семь лет назад, ушла, оставив большие кредиты. Папа сам растил меня и сестру, ей сейчас девять лет. Хотел помочь отцу, а теперь не могу ему в глаза смотреть. Стыдно. Подвел его, сильно подвел.

Наркозакладчиком я проработал полгода. Я знал о существовании платформы, где общаются такие люди, но таким образом работать не хотел. Денег постоянно не хватало, хотелось отцу помочь, поправить наше материальное положение. В один день решил попробовать. Написал в личные сообщения магазину, что хочу к ним на работу. Меня взяли. Внес залог — 5 тысяч рублей. Получил на него партию бошек, расфасовал их. Раскидал все в неприметных местах. Отчитался перед оператором, сказал, что мне нужен новый мастер-клад (большая партия). В течение дня мне сообщили координаты, и я шел забирать вес. Со временем мой залог вырос до приличной суммы, и, соответственно, я начал получать крупные партии наркотиков. Для своей незаконной работы я снимал квартиру на улице Энергетиков.

Поймали меня в конце августа. Я всякое представлял, но никогда не думал, что задержат меня именно так. Прекрасно помню этот день. Было около 16 часов дня. Я весь день расфасовывал наркотик, а затем пошел его раскидывать. Когда вышел из подъезда, мне позвонила девушка. Я сказал ей, что минут через пятнадцать буду дома, а по факту я спустя это время уже сидел в «Газели» в наручниках. Меня задержали оперативники и спецназ. В тот день они сидели в засаде у соседнего дома в машине и ждали других преступников — пока кто-то из них выйдет из подъезда. И тут я нарисовался. Сделал две закладки прямо перед машиной, полной сотрудников полиции. Когда я вернулся к своему подъезду, чтобы сесть в такси, меня повалили на капот. За считаные секунды на меня надели наручники и посадили к спецназу в машину.

Я был незапланированной добычей для полиции: они приехали за другими людьми, и попутно им попался я. Обстоятельства моего задержания наглядно демонстрируют то, что в такой работе есть вещи, которые от вас не зависят, и рано или поздно вы все равно будете задержаны, пусть даже и случайно. Каким бы смышленым ты ни был, как бы ты всё ни просчитывал на несколько шагов вперед. Каждый день ты буквально играешь в рулетку на свою жизнь, каждый день носишь в кармане десятки лет жизни. И никто не гарантирует тебе того, что ты точно так же не сделаешь закладку перед машиной с оперативниками.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В тот день у меня суммарно было 50 грамм мефедрона, расфасованного для продажи в розницу. Учитывая обстоятельства моего задержания и имевшиеся на меня доказательства в виде фотографий в телефоне, а также запись с видеорегистратора, в моей ситуации идти в отказ попросту не было смысла. Поэтому я сразу сказал полиции все пароли от телефона. Никакого физического воздействия ко мне не применялось, все оперативники ко мне хорошо относились. Один даже воды мне купил, и я все время курить с ним ходил, болтал, спасибо ему. Его Егор зовут, может, прочитает это здесь. Затем со следователем познакомился, тоже хороший мужик. Так что никто меня там не бил и не угрожал, относились приемлемо, я бы даже сказал хорошо. Суд меня отправил под домашний арест.

Сейчас стараюсь оставаться для всех таким же жизнерадостным, как и раньше, и говорю, что все будет хорошо. Но на самом деле это не так. В глубине души я очень страдаю, мне больно осознавать тот факт, что совсем скоро я отправлюсь в колонию. Конечно, никому об этих переживаниях не говорю. Я разочаровал всех вокруг и даже себя. Я совершил серьезную ошибку, за которую буду расплачиваться годами жизни.

Каждый день вижу своего отца, и каждый день мне стыдно смотреть ему в глаза. Из-за моих поступков ему придется тянуть меня и помогать мне, пока я буду в колонии. Надеюсь, что хоть кого-то моя история убережет от ошибки, за которую потом придется расплачиваться годами в колонии.

Я раскаиваюсь и приношу искренние извинения за эту деятельность. Также хочу попросить прощения у своих близких, которые разделяют со мной этот ужасный период, за то, что не оправдал ваших ожиданий и вырос не тем человеком, которым вы хотели бы видеть меня. Я осознаю последствия моих ошибок. Хочу на собственном примере публично показать, что бывает с распространителями наркотиков. Помимо того что я проведу всю свою молодость в тюрьме, я также лишил свою сестру ее брата и оставил отца одного надолго.


Призываю несколько раз хорошо подумать, прежде чем вступать на этот заведомо гиблый путь. Никакие деньги не стоят свободы и времени, которое вы могли бы провести с вашими близкими. Пожалейте если не себя, то своих родственников и друзей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

оцените материал

  • ЛАЙК49
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ46

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...