15 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С

В Тюмени убили Павла Колозяна, который устроил стрельбу в «Кристалле»

Это брат Татоса Колозяна, которого судят за налет на банк «Открытие»

Поделиться

Ранее Павла Колозяна осудили за стрельбу в ТРЦ «Кристалл»

Ранее Павла Колозяна осудили за стрельбу в ТРЦ «Кристалл»

Поделиться

Стало известно, что стрелка из «Кристалла» Павла Колозяна накануне убили. Информацию об этом нашему журналисту подтвердил его отец.

— Его вывезли в район ТЭЦ-2 и там с ним расправились, — кратко сказал отец Павла. 

По неподтвержденным данным источника 72.RU, мужчину убили выстрелом в голову. Якобы все произошло во время каких-то разборок. Поймали ли людей, которые лишили жизни Павла Колозяна, пока неизвестно. Сотрудники пресс-службы регионального СКР пообещали дать официальный комментарий по этому случаю позже. Дозвониться до адвоката Колозяна оперативно не удалось. 

Снимок с места убийства мужчины. Ему прострелили голову 

Снимок с места убийства мужчины. Ему прострелили голову 

Поделиться

Кто такой Павел Колозян

Фамилия Колозян в последнее время часто мелькает в новостях. Павел Колозян — это брат Татоса, который не так давно попал на скамью подсудимых. Пока Павел был в СИЗО, Татос Колозян ограбил банк в Зареке. Напомним, налет на банк «Открытие» в заречной части города был совершен 17 сентября 2019 года, камеры запечатлели налетчика, спустя два дня грабителя поймали. Суд начался 16 января. Здесь мы рассказывали, как проходил суд и о том, что Колозян ограбил банк за две минуты. 

Что произошло в «Кристалле» и кого за это судили

3 июля в торговом центре «Кристалл» Павел Колозян трижды выстрелил из травматического пистолета в сторону знакомого, с которым у них был конфликт. Из-за ссоры Павел Колозян даже на год уезжал из города, а вернувшись в Тюмень, старался лишний раз не появляться на улице в одиночестве. В торговом центре всё произошло на втором этаже. Павел был в компании друзей, но обвинения предъявили только ему одному. Полная хронология событий, связанных со стрельбой в «Кристалле» и расследованием уголовного дела, собрана в этом сюжете.

Обновлено. 

Позже следователи прокомментировали убийство Павла Колозяна и рассказали, что по данному факту завели уголовное дело. 

Если вы знаете об этом убийстве, то свяжитесь с журналистом 72.RU по телефону 8–922 -261 — 00 — 52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram). Можно анонимно. 

оцените материал

  • ЛАЙК21
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ16
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ22

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...