Криминал Убийство в офисном здании подробности Убийство тюменца в офисном здании. Подозреваемого ищут, у следователей появилась версия преступления

Убийство тюменца в офисном здании. Подозреваемого ищут, у следователей появилась версия преступления

Разыскиваемый, по предварительным данным, выстрелил в мужчину, который находился на 2-м этаже

Местонахождение предполагаемого преступника до сих пор неизвестно

Правоохранители до сих пор ищут подозреваемого в убийстве, который накануне, 7 июня, застрелил мужчину в тюменском офисе. Спустя сутки после произошедшего стало известно про одну из версий убийства на Пароходской. Это преступление, по данным источника 72.RU, могло произойти из-за денег.

— Одна из версий, которую сейчас рассматривают следователи: один должен был второму. Пока эта информация проверяется, — сообщил собеседник.

Кто конкретно был должен и сколько — источник не уточнил. Но по словам людей, которые знают подозреваемого в убийстве, он застрелил своего бывшего компаньона по бизнесу по имени Андрей. Ему было 47 лет. Предположительно 56-летний Артур должен был ему деньги за некачественную работу, на почве чего между мужчинами и произошёл конфликт.

Всех лиц, обладающих информацией о местонахождении указанного гражданина, просьба, позвонить по телефонам: 8–904–491–43–25 (дежурный следственного управления) или 02, 102, 291–432. Анонимность гарантируется.

По данным Sbis.ru, Артур Александрович Дементьев является владельцем компании «Спецхиммонтаж», которая существует на рынке больше 13 лет. Генеральный директор этой компании Неля Николаевна Дементьева.

Основным видом деятельности фирмы является строительство жилых и нежилых зданий. По данным за 2017 год, выручка этой фирмы составила более миллиона рублей. А вот прибыль за этот же период упала на 12 тысяч рублей. Также известно, что «Спецхиммонтаж» участвовал в 2 торгах, которые и выиграл. Основным заказчиком этой компании является тюменское концертно-театральное объединение.

Это убийство произошло в пятницу в здании на улице Пароходской, 31. Около 16:15 неизвестный зашёл в восьмиэтажный офис и поднялся на второй этаж. Там, в коридоре, из ружья он несколько раз выстрелил в мужчину. В результате этого пострадавший скончался на месте происшествия.

Если вы стали очевидцем происшествия, сообщите об этом в редакцию 72.RU, сообщив всё по номеру телефона: 8–982–781–74–07 (СМС, Viber, telegram, WhatsApp) или написав сообщение в группе «ВКонтакте». Также можно поделиться информацией с помощью нашего бота в Telegram: @news_72ru_bot. Анонимность гарантируется. 
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
26
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем