Бизнес В Тюмени прошла конференция по маркетингу: как это было

В Тюмени прошла конференция по маркетингу: как это было

Мероприятие состоялось 28 мая

Конференция OnTOP объединила всех, кто неравнодушен к маркетингу

28 мая в «Mercury Центр Тюмень» прошла профессиональная конференция по маркетингу OnTOP, организаторами которой выступили коммуникационное агентство «2.72 Маркетинг» и event-студия «10/10». Своей миссией команда творческих ребят видит развитие маркетинга в регионе, а также взаимодействие между исполнителем и бизнесом на уровне сотворчества и партнерства. Ведь они не понаслышке знают, что самые лучшие результаты маркетинга достигаются в совместной работе.

OnTOP — первая подобная конференция в городе, где лекции были разделены на 2 потока и шли одновременно в двух залах, а в качестве спикеров были приглашены практики — маркетологи, PR-директора и основатели компаний из УрФО. Среди спикеров были специалисты «Брусники», «ЖизньМарта», Creative, Men’s Club, РХ «Максим», АКАР и другие.

1 из 3

— Мы хотели в моменте создать свою атмосферу для профессионального комьюнити, где все понимают друг друга и говорят на одном языке, где каждый может усилить друг друга и знает специфику регионального рынка. Поэтому пригласили тех, чьи компании уже выросли из своего родного города и сделали себе имя. А также позвали экспертов-практиков из гигантов «ВКонтакте» и 2ГИС, а также ребят из московских агентств, которые работают с гигантами, — рассказала Мария Зайцева, организатор конференции.

1 из 2

— Нам удалось за 1 месяц собрать 170 человек! А еще — понять, что площадка, которую мы выбрали, не выдержит нас, — с улыбкой рассказывает Анна Дорош, организатор OnTOP. — Концепцией конференции мы выбрали котиков, мемы с которыми часто сопровождают деловые переписки в мессенджерах. В рабочих чатах эти мемы живут уже давно и сглаживают напряжение в процессе. Коты были повсюду: наклеены на бейджи, расставлены как живые в зонах нетворкинга, даже была котозона из коробок с логотипами партнеров и настоящей двухметровой когтеточкой, а в уборных стояли настоящие лотки. Мы хотели пригласить даже живых настоящих котов! Но менеджеры площадки настоятельно попросили этого не делать.

1 из 2

Для первой профессиональной конференции это уже хороший результат, но, как стало известно, не тот, на котором организаторы остановятся.

— В мае 2025 года OnTOP пройдет снова, в новом воплощении благодаря обратной связи, которую мы получили от наших друзей, партнеров и участников, — говорят организаторы.

Отдельную благодарность организаторы выражают своим друзьям, которые поддержали в подготовке конференции. А подробный фото- и видеоотчет смотрите на сайте ontop.su или в сообществе во «ВКонтакте».

ИП Зайцева Мария Валерьевна, ontop.su

Реклама. Erid: 2SDnjcQz1N9

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Из криминального района в семейный рай. Тюменка в восторге от жизни на окраине города — почему
Валерия Чемлякова
студентка журфака
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем