Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Потратил больше 100 тысяч на игрушки для взрослых: изучаем чеки тюменцев

В список дорогостоящих покупок попали также полотенца, пенное и еда для собак

Мы внимательно изучили все крупные покупки жителей нашего города и обнаружили среди них неожиданные позиции

Поделиться

Каждый месяц некоторые тюменцы совершают покупки на солидные суммы. И если в канун Нового года самыми большими были траты на всевозможный алкоголь, то в марте на первом месте — совсем другие позиции. По просьбе 72.RU аналитики сервиса «Контур.Маркет» поделились данными о самых внушительных мартовских чеках в Тюмени.

— Самый большой чек вышел на 178 тысяч рублей: покупатель приобрел несколько тысяч упаковок муки, крупу, макаронные изделия и собачий корм. На втором месте — товары для взрослых на сумму 120 тысяч рублей. Среди них — более десяти наименований духов с феромонами, возбуждающих кремов, презервативов и интимных игрушек. На третьем месте — чек на 82 тысячи рублей: именно на такую сумму житель Тюмени приобрел 94 наименования детского пюре, — рассказали 72.RU эксперты «Контур.Маркета».

Также в условный топ-10 попали и другие позиции. Это домашний текстиль, сковородки, пиво и селедка.

Поделиться

Недавно тюменские производители честно рассказали, грозит ли нам с вами дефицит молочных продуктов. А еще вместе с экспертами разобрались, откуда взялись заоблачные цены на свежие огурцы и почему в несколько раз подорожал обычный репчатый лук.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайте на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter