Все новости
Все новости

В Тюмень приехала основатель крупного интернет-магазина Wildberries

Татьяна Бакальчук встретилась с губернатором области

Компания построит в регионе логистический комплекс за 8 миллиардов рублей

Поделиться

Губернатор области Александр Моор в понедельник, 12 сентября, встретился с основателем крупного маркетплейса Wildberries Татьяной Бакальчук.

— Тюмень для нас очень интересный город с точки зрения логистической и с точки зрения развития предпринимательства. Обычно у нас соотношение продаж в регионе и продаж от местных предпринимателей одинаковое. У вас мы продаем в 3,5 раза больше, чем тюменские предприниматели продают через нас, — цитирует Бакальчук информационный центр правительства области.

Александр Моор и Татьяна Бакальчук на встрече в правительстве

Александр Моор и Татьяна Бакальчук на встрече в правительстве

Поделиться

Wildberries — это крупный международный интернет-магазин, где продается буквально всё: от одежды и обуви до электроники и товаров для дома. Его основала российская предпринимательница Татьяна Бакальчук.

В марте стало известно о строительстве логистического центра Wildberries в Тюменской области. Комплекс сдадут к 2024 году.

По данным властей, тюменские предприниматели продали на маркетплейсе за 8 месяцев на 2,3 миллиарда рублей. Жители области в интернет-магазине приобрели товаров на сумму 8,2 миллиарда.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter