СТРОЙЛЕСБАНК запустил очередной этап финансирования тюменского бизнеса на льготных условиях

Программа работает с 2019 года

Менеджеры банка проведут консультацию по всем вопросам

Менеджеры банка проведут консультацию по всем вопросам

Поделиться

После резкого скачка ключевой ставки и трансформации рынка предложения по кредитам значительно выросли в цене весной текущего года. Сейчас экономика возвращается к своему привычному темпу жизни, бизнесу открываются новые перспективы для развития.

Для поддержки делового сообщества Правительством РФ с 2019 года работает Программа льготного кредитования МСП — часть национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Субсидируемые кредиты могут получить компании из приоритетных отраслей экономики. Индивидуальные предприниматели и самозанятые также подходят под условия программы. Субъекты МСП могут оформить льготный заём на инвестиционные цели, пополнение оборотных средств, а также рефинансировать ранее оформленные долговые обязательства.

Для получения кредита по программе представители бизнеса могут обратиться в СТРОЙЛЕСБАНК, где компетентные менеджеры проконсультируют по всем вопросам и помогут подготовить пакет документов.

В СТРОЙЛЕСБАНКе субсидируемый кредит можно оформить на:

  • инвестиционные цели в сумме от 500 тысяч до 300 миллионов рублей сроком до 10 лет;
  • пополнение оборотных средств от 500 тысяч до 300 миллионов рублей сроком до 1 года.

Рефинансирование займов сторонних банков также предусмотрено программой.

Самозанятые и микропредприятия могут оформить льготный кредит на развитие предпринимательской деятельности сроком до 3 лет. Для первых ставка составит 13,9% годовых, для вторых — 11,9%.

— Коронакризис, текущая трансформация экономики как внутри страны, так и за ее пределами, внесли свои коррективы в привычные схемы ведения бизнеса. Предпринимателям необходимо действовать здесь и сейчас, адаптироваться под новые реалии, чтобы избежать заморозки текущих и запланированных проектов. Банк осознает, что развитие бизнеса должно происходить непрерывно. Кредиты, оформленные на льготных условиях, поддержат малое и среднее предпринимательство касательно реализации намеченных планов и сохранения рабочих мест, — отметил Заместитель Председателя Правления Александр Расковалов.

Подробную информацию об условиях льготного кредитования можно получить на сайте либо обратившись в Банк по телефонам 8-800-100-60-26, 8 (3452) 566-026.

Заявку можно оформить онлайн, не покидая офиса.

КБ «СТРОЙЛЕСБАНК» (ООО), г. Тюмень, ул. Республики, 65, телефон: 8 (3452) 566-026. Лицензия ЦБ РФ № 2995 от 11.02.2008 г.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter