Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменский бизнесмен, у которого отбирали ТЦ, теперь борется с властями за подстанцию»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
5 июня 2022 в 10:15

Моор окончательно решил уничтожить бизнес и повысить безработицу

4 июня 2022 в 08:45

Вот так вот и Азаматов построил в конце нулевых дом поперёк Холодильной, перекрыв тем самым проезд в начало улицы. При этом отжали территорию у дома #13. Вот так вот легко тогда решались вопросы. Через суд жители отстояли проезд за домом - ТСЖ Азаматовских домов пришлось ужаться.. Но теперь они снова перекрыли проезд ссылаясь на то, что земля их. Сроки давности прошли, депутат-единорос направляет отписки. Вот так вот работает система.

гость
4 июня 2022 в 13:05

суэнко бесполезно судиться, я 3 суда проиграл. у судей установка против суенко не идти

Владимир
4 июня 2022 в 20:40

Признали безхозяйным? Значит права собственности на этот объект нет! Но кто то ведь обслуживал все это время подстанцию? Были договора значит...
СУЭНКО только арендуют ее у города теперь, они не могут ее отжать или приватизировать! Они бабки получают за обслуживание и за электроэнергию..

4 июня 2022 в 08:56

Вечно у этого бизнесмена какие-то разборки. Все дело в «скелетах в шкафу» ! В своё время там доки не дооформил, там недоделал, там за взятку какую нибудь ввёл объект в эксплуатацию. А теперь все вылазит наружу

Алекс
5 июня 2022 в 01:25

Департамент имущественных отношений это мафиозная структура по отжиму недвижимости по любому выдуманному предлогу.Скамья по ним плачет.

6 июня 2022 в 15:23

"бесхозяйной является вещь, которая не имеет собственника или собственник которой неизвестен, либо, если иное не предусмотрено законами, от права собственности на которую собственник отказался" - собственник известен, от права собственности не отказался. С чего это подстанция безхозная? Если постройка незаконная, то сносите и пусть СУЭНКО строит новую подстанцию. А если она им нужна, то пусть выкупают, по рыночной цене.

Гость
4 июня 2022 в 08:58

Нам зачем его проблемы? 😡

Гость
13 окт 2022 в 20:11

Ох, все то не гладко с документами было изначально, вот и выплывают проблемы.
На Холодильной-Мельничной его дом сколько лет не могли сдать? Сколько люди не могли прописаться? На Рижской на 11 лет задержали сдачу дома - тоже проблемы были изначально.
Тц отвоевал , хорошо.
Но у люди то помучились нормально (