Все новости
Все новости

Магазины H&M приостановили продажи в Тюмени. Купить вещи в ТРЦ нельзя

При этом не работает и сайт компании

Магазины под маркой H&M сегодня не открылись ни в одном ТРЦ Тюмени

Магазины под маркой H&M сегодня не открылись ни в одном ТРЦ Тюмени

Поделиться

В Тюмени 3 марта не открылись магазины одежды H&M. Они расположены в торговых центрах «Вояж», «Кристалл» и «Сити Молл». На дверях магазинов нет никаких объявлений. Ранее сообщалось, что сеть H&M приостановила продажи в связи с военной операцией, которую ведет Россия на территории Украины.

— Сделала заказ в магазине в конце февраля. Должен был прийти товар, но его нет. Как и данных о том, что теперь будет с возвратом и деньгами, которые были заплачены за покупку. Сайт магазина не работает, на горячей линии магазина не дают никакой информации, — рассказали тюменцы.

Шведская сеть H&M Group решила приостановить все продажи в России из-за военной спецоперации на Украине.

Как передает корреспондент 72.RU, сейчас вся одежда в магазине находится на своих местах. Также видно сотрудников, которые ходят с вешалками и убирают некоторые модели. Один из работников магазина заявил, что, вероятнее всего, закрытие временное. Распоряжения убирать вещи на склад не было.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

При этом узнать информацию о работе торговых точек на горячей линии невозможно.

— Добро пожаловать в службу поддержки H&M. Магазины сети временно закрыты, с подробной информацией можно ознакомиться на сайте компании, — сообщил робот на горячей линии.

Но сайт магазина выдает другую информацию.

— HM.com временно закрыт. Мы заняты обновлением магазина для вас, но скоро вернемся, — говорится на сайте.

H&M — международный бренд одежды, существующий на рынке с 1947 года. Структура компании насчитывает более 4400 магазинов по всему миру, в России — более 130. В нашей стране в 2008 году было зарегистрировано ООО «Эйч энд Эм Хеннес энд Мауриц». Оно, по данным «Контур Фокус», полностью принадлежит частной компании с ограниченной ответственностью «Эйч Энд Эм Хеннес Энд Мауриц Джибиси А.Б.» (Швеция). Гендиректор российской структуры — Эль-Ашкар Саэд. Выручка ООО на конец 2020 года составляла 49,5 миллиарда рублей, чистая прибыль — 5,3 миллиарда.

Ранее в Тюмени и по всей стране перестали продавать технику Apple. В режиме онлайн показывали, как она пропадала с витрин.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter