Бизнес Как беспроводной интернет поможет магазину приносить прибыль

Как беспроводной интернет поможет магазину приносить прибыль

Стабильная связь — гарантия бесперебойной работы

Магазинам интернет необходим для эквайринга (оплата картой на кассе), видеонаблюдения, документооборота

Как подключить магазин к беспроводному интернету или объединить разбросанные по всей Тюменской области и за её пределами торговые точки, офисы, филиалы и производственные подразделения в общую сеть, чтобы избежать проблем с безналичной оплатой товаров и услуг и получать больше прибыли? Решение есть у федерального мультисервисного оператора связи GTNT (ЗАО Джи Ти Эн Ти).

Стабильный интернет — гарантия бесперебойной работы эквайринга (безналичной оплаты товаров и услуг картами через платёжные терминалы), организация видеоконтроля всех филиалов и документооборота. Все эти процессы напрямую зависят от качества интернет-соединения. Беспроводная связь от GTNT обеспечивает это качество.

Пример успешного сотрудничества оператора связи и торговой сети — кейс сети магазинов по продаже мяса птицы «Куриный дом» и «Индейкин дом». Более 200 населённых пунктов в 7 регионах России — такова география торговых точек сети. Разные операторы, разные комплекты услуг по разным тарифам — всё это усложняло ведение бизнеса.

Единый оператор, способный обеспечить надёжную связь в любой точке, помог решить проблему — таким оператором и стал GTNТ. Разбросанные по всей стране магазины «Куриного дома» беспроводной интернет объединил в корпоративную сеть.

Так же просто создать единую сеть кондитерских или пекарен, кафе или закусочных, салонов красоты или фитнес-залов, заправочных станций и автосервисов, аптек и медцентров, складских и производственных подразделений и т.д.

GTNT подключает беспроводной и безлимитный интернет по всей России от 24ч., от 2300р. в месяц

Все точки подключаются к единой сети по одному тарифу от 2300 рублей независимо от их местонахождения. Стоимость услуги одинаковая при любом способе подключения. Объекты подключаются в срок от 24 часов в любой точке России.

GTNT имеет партнерские монтажные бригады по всей РФ и обеспечивает удаленную техническую поддержку 24/7

Безлимитный трафик на скорости до 20 мбит/с обеспечивает видеоизображение хорошего качества для удалённого наблюдения за объектами, беспроблемную передачу данных, подключение и бесперебойную работу банкоматов и платёжных терминалов. Дополнительно можно получить белый IP-адрес, VPN, резервный канал связи, организацию аудио- и видеоконференц-связи.

Вопросы, возникающие у пользователя, решаются оперативно — дистанционная техническая поддержка осуществляется круглосуточно. У GTNT есть партнерские монтажные бригады по всей России.

Заказать обратный звонок и задать вопросы специалистам можно на сайте GTNT и закажите обратный звонок или по телефону.

GTNT
Официальный сайт
8–800–550–90–60 (звонок бесплатный)

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«На Новый год сидели при свечах в ватниках и с налобными фонарями» Крымчанка сменила Юг на Тюмень и не жалеет — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Рекомендуем