Все новости
Все новости

В Тюмени откроются супермаркеты модной екатеринбургской сети

Об этом Иван Зайченко заявил со сцены «Народной премии Е1.RU»

«Жизньмарт» Ивана Зайченко победил в «Народной премии Е1.RU»

«Жизньмарт» Ивана Зайченко победил в «Народной премии Е1.RU»

Поделиться

Сегодня в Екатеринбурге наградили лучших бизнесменов по версии самих жителей города. В номинации «Супермаркет года» победил «Жизньмарт». Его основатель Иван Зайченко, который в этом году стал депутатом Законодательного собрания Свердловской области, со сцены заявил, что сеть скоро выйдет на рынок Тюмени.

Предприниматель отметил, что сеть готова подписать документы прямо сейчас.

— За весь свой опыт работы в бизнесе я никогда не видел такой энергии. Очень круто, что мы можем решить любые задачи, — сказал Иван. — Огромное спасибо нашим поставщикам, которые просто совершают чудеса. Мы собираемся открыться в Тюмени. Кстати, мы готовы заключить договор прямо сегодня, у нас уже есть все подписанные с нашей стороны [документы].

Церемония награждения победителей «Народной премии Е1.RU» проходила в ККЦ «Космос», победителей объявляли сами екатеринбуржцы, а ведущими были Иван Ургант и София Никитчук. Наши коллеги из E1.RU рассказывали и показывали праздник в режиме онлайн.

«Жизньмарт» — это магазин, специализирующийся на здоровом питании. Работает с марта 2019 года. Блюда предназначены в том числе и для вегетарианцев. Действует также доставка.

В этом году на рынок Тюмени зашел сервис экспресс-доставки продуктов и готовой еды «Самокат». Ранее мы рассказывали, как устроен этот даркстор.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter