8 декабря среда
СЕЙЧАС -16°С

В Тюмени закрывается заведение популярной сети «МаксиМ»

Сотрудников переводят на работу в другие проекты компании

Поделиться

Бар на Ленина, 2 закрывается в субботу — так написано в сообщении на странице в социальной сети

Бар на Ленина, 2 закрывается в субботу — так написано в сообщении на странице в социальной сети

Поделиться

В Тюмени закрывается популярное заведение ReMIX — об этом сообщается на странице в социальной сети.

— Мы действительно закрываемся. Пришло время двигаться дальше. Мы знаем, что на месте ReMIX совсем скоро появится новый классный проект от компании «МаксиМ», но это будем уже не мы. Мы грустим, но по-доброму. Ведь уходит целая эпоха! — говорится в сообщении.

Последний день работы — в субботу, 16 октября. В компании назвали причину, по которой заведение закроют.

— Концепция заведения потеряла свою актуальность. К сожалению, на данный момент не видим вариантов, как можно ее усилить, поэтому приняли решение сделать полный реконцепт этого места и запустить абсолютно новый проект.

Отдельно хочу сделать акцент, что команда заведения остается в компании. Часть сотрудников уже перешла на работу в новый загородный ресторан «Дача» и другие заведения, — рассказала Марина Филиппова, директор по развитию компании «МаксиМ».

Прокомментировала закрытие бара на своей странице в социальных сетях уполномоченный по защите прав предпринимателей региона Лариса Невидайло:

— Для любого ресторатора закрытие заведения — это трагедия. Потому что за каждым проектом — люди, силы, знания, опыт, события и еще очень и очень много всего. И поэтому решиться на этот шаг порой просто невозможно, но иногда аргументы все-таки перевешивают, — написала Невидайло.

В эти же выходные закрывается еще одно заведение — Me King. Этот бар известен тем, что там постоянно проводились шумные вечеринки. Нередко они заканчивались драками.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку