8 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С

В Тюмени объявил о закрытии скандально известный бар

Me King проводит последние вечеринки и закрывается

Поделиться

Бар находится на Комсомольской, 43

Бар находится на Комсомольской, 43

Поделиться

В Тюмени закрывается один из известнейших баров Me King. Заведение принимает на этих выходных последних гостей, а затем прекращает свою деятельность. Об этом решении руководство бара уже объявило в социальных сетях.

— Мы закрываемся. Прошло три с половиной года. Было круто. Было реально круто. Что будет дальше? Не знаем. Знаем, что эпоха «Ми-Кинга» подошла к своему логическому концу, — говорится в прощальном сообщении.

В чём причина закрытия успешного проекта, пока непонятно. Представитель бара очень емко ответил на вопрос журналиста 72.RU:

— Мы действительно закрываемся. На этих выходных у нас финальные вечеринки. Всё остальное — без комментариев.

Бар Me King был создан в 2018 году с уставным капиталом всего в десять тысяч рублей. Его директором сейчас числится Владимир Москвин. Но запомнилось заведение совсем другим. В этом месте постоянно проводились шумные вечеринки. Нередко они заканчивались драками. Об одном из таких происшествий мы рассказывали три года назад. Тогда посетителя бара жестоко избили за то, что он стоял рядом с чьей-то девушкой. Удары наносились такой силы, что тюменец потерял сознание прямо в зале. В больнице ему наложили два шва. А позже по факту избиения возбудили уголовное дело. А всего месяц назад жители высоток, что находятся рядом с баром на улице Комсомольской, сняли видео с массовой дракой. Толпа разъяренных мужчин устроила бои без правил прямо перед входом в заведение. Чем закончилась эта ситуация, история умалчивает.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК28
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку