Все новости
Все новости

Запсибкомбанк и ВТБ после слияния предложили еще более выгодные условия для бизнеса клиентов

Финансовые и цифровизированные продукты помогут сделать каждую компанию эффективнее

ds

Сейчас действуют особенные условия для предпринимателей

Поделиться

Запсибкомбанк — один из лидеров финансового сегмента УрФО. Это подтверждает тот факт, что в регионе множество крупнейших предприятий — частных и государственных, крупных и из категории «малый бизнес» — работали исключительно с Запсибкомбанком. За 30 лет своей деятельности банк зарекомендовал себя как надежный партнер в сфере обслуживания, поддержки и сопровождения сделок клиентов.

Интеграция Запсибкомбанка в ВТБ позволит открыть новые возможности для клиентов, которые получат доступ к федеральной инфраструктуре и обслуживанию за рубежом, смогут пользоваться передовыми и технологичными продуктами объединенного банка.

Конечно, неотъемлемой частью процесса интеграции является ряд важных преобразований. Ответы на самые популярные вопросы клиентов — юридических лиц об изменениях в работе Запсибкомбанка собраны в этом материале.

У большого количества предпринимателей и организаций открыт расчетный счет в Запсибкомбанке. Будут ли в связи с интеграцией меняться тарифы?

В настоящий момент осуществляется последовательный переход на платформу единого банка и перевод клиентов на обслуживание по тарифам Банка ВТБ — одним из самых прибыльных на рынке тарифов. Большим плюсом для клиентов является бесплатное обслуживание в первые несколько месяцев для ознакомления с продуктом.

Не менее важная тема для бизнеса — депозиты, которые предприниматели открыли в Запсибкомбанке. Что будет с ними?

Условия по открытым в Запсибкомбанке депозитам не будут меняться в одностороннем порядке. Сейчас клиентам предлагается перейти на обслуживание в Банк ВТБ на самых выгодных условиях.

Ждать ли каких-то изменений в ближайшее время бизнесменам, у которых есть действующие кредиты в Запсибкомбанке?

Условия по действующим кредитам не будут меняться в одностороннем порядке, но одновременно с этим клиентам Запсибкомбанка предлагается рассмотреть возможность рефинансирования в Банке ВТБ на специальных условиях.

В случае возникновения вопросов куда могут обратиться клиенты, чтобы получить исчерпывающий ответ?

Запсибкомбанк продолжает работать и быть на связи со своими клиентами 24/7. Для получения консультации, решения вопросов всегда можно обратиться через заявку на сайте банка, позвонить по телефону горячей линии 8 800 100-5005 или прийти в офисы банка, актуальный режим работы которых размещен на сайте. Для удобства клиентов во многих офисах Запсибкомбанка уже можно получить все необходимые консультации по продуктам Банка ВТБ и там же их оформить.

Наступивший переходный период — это ключевой этап процесса интеграции Запсибкомбанка и ВТБ, команды которых придерживаются единых стандартов в реализации запланированных изменений, чтобы отвечать высоким требованиям клиентов. Объединение двух ведущих банков регионального и федерального значения даст новый импульс для развития финансового рынка на благо клиента.

ПАО «Запсибкомбанк». Банк ВТБ (ПАО)

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter