21 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Руководитель «Сибура» попал в топ-50 владельцев самых дорогих самолётов. Смотрим, на чём он летает

Председатель совета директоров и самый богатый россиянин оказался на 24-м месте списка

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Разделяй и властвуй

Вот для этого и разваливался Советский Союз, чтобы потом небольшая кучка ворья прихватила ресурсы страны и крупные промышленные предприятия, которые строили всей страной в свои загребущие лапы. Совокупное состояние этих воров ежегодно увеличивается на десятки миллиардов долларов, а народ нищает, пенсионный возраст двигают, за ЖКХ нечем платить, а кто то и просрочкой из помоек питается. Но скоту по теледебильнику орут что кругом враги, и как всё плохо в Украине. Очнитесь уже люди, нет никаких внешних врагов, враги сидят внутри страны, которые грабят её в целях личного обогащения, а вы не получаете ни копейки с продажи ресурсов, хотя имеете право на свой кусочек "национального достояния". Но мало того, что вы не имеете ничего, так вас ещё и грабят путём нищенских зарплат и пенсий, ростом цен на всё что только можно, и вы это терпите. Включите разум, хватит быть бесправным скотом!

горожанка

Я не за то, чтобы "всё взять да поделить". Но прогрессивный налог необходим. Он принят в большинстве развитых стран. где низкооплачиваемые вообще освобождены, а самые богатые отдают 70-80%. Вспомните Депардье.
Тему последнее время замалчивают, а профессора Кричевского, который в каждом выступлении касался прогрессивного налога, выставили с радио ФМ.

Типичный тюменец

Молодец мужик! Своими руками, без мам, пап и связей такой бизнес построил!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)