7 июля вторник
СЕЙЧАС +32°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

ассоциация живых
10 мая 2016 в 14:59

Что они несут!? Это же капитан очевидность вещает "можно обратиться к агенту и купить полис любой компании". Я именно так и делаю...давно...ПРИКИНЬТЕ!?

Гость
12 мая 2016 в 20:15

Да пускай РСА (правительство) сначала отрегулируют действие закона (документов) и сделают, чтобы через "интернет - сервис" можно было бы оформить и оплатить полис, тогда уже ряд проблем для многих (имеющих интернет и способных ввести информацию) в части очередей и доп.поборов прекратятся. А если ещё отрегудируют калькулятор расчётов то и сумма по КБМ (бонусов) будет справедливая.
А сейчас интернет сервисы отключены (по сути никто не имеет право потребовать от страховых их функционирования), ряд страховых специально создают условия для очередей (это один работник в офисе, это и обязанность предоставления автовладельцами вместе с документами и заявления на бланке который имеет утверждённую форму которую можно скачать с сайта ЦБ и т.д., и возможность требования осмотра машины), а о бонусах вообще отдельная тема так как страховые умышленно об них умалчивают. Агенты же пользуясь отсутствием контроля за законом конечно берут за услуги посредничества (объясняя что им тоже хочется жить).

Гость
15 мая 2016 в 23:52

Абсурд! Бред сумашндшего. Теперь страховые будут фильтровать сигмент. и также брать допы.