Все новости
Все новости

Новый сезон – новый кредит от Сургутнефтегазбанка

Пришла весна и кредитный ассортимент Сургутнефтегазбанка пополнился новым предложением – кредитом «Комфортный». Легким, максимально удобным и просто неотразимым.

  1. Сумма кредита – до 500 000 рублей.
  2. Процентная ставка – от 16,5% до 19,5%.
  3. Срок кредитования – до 36 месяцев.
  4. Без обеспечения.
  5. Схема гашения – аннуитетная.

Базовая процентная ставка по кредиту – 19,5% годовых. При условии оформления либо продления срока действия страхового полиса по риску «Несчастный случай и болезнь» процентная ставка снижается на 2%. Еще на 1% ставка снижается, если на момент заключения кредитного договора клиент является держателем расчетной банковской карты MasterCard Gold «Персональная карта члена Профсоюза». В случае соответствия заявки на кредит обоим условиям одновременно, применяются обе скидки. Таким образом, процентная ставка может быть снижена на 3% до 16,5% годовых.

Подробнее о кредите «Комфортный» – на Sngb.ru.

Подать заявку можно онлайн на сайте Sngb.ru, в любом банкомате СНГБ (раздел «Дополнительные услуги») или в офисе Сургутнефтегазбанка.

Требования к заемщику: возраст – от 21 года до 70 лет; стаж работы – не менее 6 месяцев; уровень заработной платы – не менее 15 000 рублей; место регистрации – Российская Федерация.3

Контакт-центр Сургутнефтегазбанка: 8-800-775-88-04,
Центр повышения качества услуг: (3462) 39-90-90,
Skype: sngb-skype,
Обратная связь: Feedback.sngb.ru
СНГБ «ВКонтакте»: Vk.com/surgutneftegasbank,

СНГБ в Facebook: Facebook.com/surgutneftegasbank
Sngb.ru.

ЗАО «СНГБ». Генеральная лицензия Банка России №588 от 30.07.2012 г.

1. Максимальная сумма кредита не может быть превышена на сумму платы за страхование и платы за присоединение к Программе коллективного страхования при условии внесения указанных платежей за счет предоставленных кредитных средств.

2. Под аннуитетными платежами в кредитном договоре понимаются равные ежемесячные платежи в течение всего срока действия кредита (за исключением первого и последнего месяцев), выплачиваемые в счет возврата кредита и уплаты процентов по нему. Общее количество платежей определяется как количество месяцев до окончательного срока возврата кредита, начиная с первого месяца гашения.

3. Соответствие заемщика установленным требованиям не является обязанностью банка выдать кредит.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter