26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)
2 мар 2015 в 19:10

Мне раньше кредиты не давали из-за того что штраф ГАИ (тогда еще) в 50 рублей просроченный висел (позже узнал) - ни капли сегодня не жалею! )))

Гость
2 мар 2015 в 18:04

Должники ЖКХ......должникиЖКХ, только и слышишь от вечно прибедняющихся и ноющих УК.
Которые накапливая долги и денежные средства жильцов за ЖКХ, потом неожиданно меняют вывеску и начинают "жить" чистого листа.
Как например ООО ЭксКом - были, стали- ООО УК ЭксКом ! А где денежки а?
Лица старые, качество как всегда нет, а название новое.
УК в очередной раз дают рычаг воздействия на жильцов, но при этом нет никакой практически управы на УК.
Лецензирование УК это чушь, сдавайте какие то экзамены, но не прописано ничего о материальной и технической базе УК и о том в случае тех.аварии по вине УК есть ли у нее средства на рЕмонт и на компенсации пострадавшим.
Или в очередной раз УК сменит вывеску ?

ОТВЕТИТЬ
горожанка
3 мар 2015 в 13:09

Как быть горожанам с таким вариантом задолженности по ЖКХ? Люди исправно платят за ЖК услуги, но не хотят платить за незаконно предъявленную УК корректировку по отоплению за 2008-2009 гг. по несколько тысяч рублей, которая до сих пор выставляется в квитанциях, как задолженность по ЖК услугам. В2013 году уже лишали соц. выплат за это. Но, слава Богу, разум восторжествовал и выплаты восстановили. А сейчас опять наступит вымогательство выплат корректировок, которые идут в карман УК. Многие УК уже ушли с рынка, но долг выставляется, в квитанциях от ИРЦ. Они ждут, когда "поступит приказ" по отмене от несуществующих уже УК. Вдруг оплатят, деньги осядут на счетах ИРЦ.

Марта
3 мар 2015 в 11:39

Я смотрю тут в основном халявщики и лодыри, которые хотят все, но платить не собираются ни за что. И они больше всех обычно ноют, что в правительстве одни уроды сидят. А Вы кто?

ОТВЕТИТЬ
Марта
2 мар 2015 в 20:40

все правильно, если не может платить за ЖКХ, то о каких кредитах речь может быть?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2015 в 22:13

А зачто плать то ни кто ни чего не делают только деньги собирают. А и еще тарифы повышают единственное что делают)))))

Марина
3 мар 2015 в 12:21

Мы только "за", пусть половина банков закроется. Привыкли ничего не делать, а только грабительские проценты собирать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2015 в 13:14

Отвечу МАРТЕ - мы еще больше уроды, что содержим уродское правительство. Не будем брать кредиты и банки позакрываются. Белые воротнички будут жрать хотеть, а на что? Вот здорово, что жизнь все поставит по своим местам...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2015 в 16:43

Здравствуйте,у меня лично набрано 3 кредита и 6 кред карт,хочу из этого выбраться,надоело бегать по банкам ,чтобы их оплачивать,хочу взять один большой кредит,пробежалась по банкам -не дает не один банк,до нового года и после -отказ,справка 2 ндфл с зарплатой 20000,что делать?может есть выход из моей ситуации?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2015 в 09:27

Да и слава Б-гу, что не дадут. Кредиты – зло.

Гость
3 мар 2015 в 10:35

Успокойтесь вы уже , банкиры. Никому ваши кредиты не нужны. Тем более сейчас.

А.А.
3 мар 2015 в 12:52

А я ничего против не имею кредитов, только вот проценты по ним сейчас бешеные. Раньше можно было взять под 15%, а сейчас 25-30%. Если вы берете 50000 на год, а переплачиваете 5000 тысяч, то что в этом плохого?

Саша
3 мар 2015 в 14:13

У нас народ простой как 3 рубля, во всем им банки с грабительскими процентами виноваты. А кто вас туда на аркане тянет? Не хочешь - не бери. А как прижмет - так и решай сам брать или не брать, как отдавать будешь...Это экономика, свободный рынок. Не было бы спроса - так никто и не предлагал бы. Страна полу-халявщиков, и все вечно крайнего ищут) Хотели взять бы у "жирных банков" да и не отдавать потом) вот бы здорово было) Если ваша жизнь д.рьмо, дело тут не в жизни, дело тут в вас)

Саша
3 мар 2015 в 14:13

Да, нас всех сейчас на колени поставили - я когда кредит брал - 3х кратный запас прочности в платежах закладывал, с работой очень сложно, но кредиты плачу... Так что все правильно - не платишь ЖКХ, не фиг тебе кредиты еще брать. У нас люди сами останавливаться не умеют.
А про ЖКХ - согласен полностью! Потому что это жесть товарищи! У меня квартплата за последние 4-5 мес выросла на 20%! Сыр обычный теперь стоит 500 руб/кг! С чего ли?!) это Российский сыр, из российского молока, и на российских бактриях растет! Где ФАС?! Кто за ЖКХ следит? Вот вопросы ключевые... а не какие плохие банки, что пытаются себя обезопасить от неблагонадежных ребят...

Саша
3 мар 2015 в 14:22

Кстати - про долги ЖКХ - это очень жесткая тема... Человек их погасит - а до НБКИ еще это донести надо будет, вот люди намучуются. А по поводу причин отказа - это еще более жесткая тема - я вам как брокер говорю) взбредет СБшнику, напишет какой-нибудь бред, и все... и человека эта запись пожизненно.

Гость
2 мар 2015 в 21:39

В нашей стране кредит это "русская рулетка". Лично я с брать кредиты "завязываю")))

ОТВЕТИТЬ
Марина
3 мар 2015 в 10:44

А ещё кредитные аферисты, ну, это, те, кто предлагают оформить кредит с любой КИ, активизируются и обогатятся на несчастье других. Лучше бы этим вопросом занялись, запретили размещать объявления такого рода в интернете

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2015 в 04:25

Так-то только спасибо скажу, если предложениями "кредит взять" доставать перестанут. Дабы не было соблазна в долг жить - хочешь что-то, иди, и работай, а не на ""халяву"" (в тАААких кавычках) надейся. А банки-ростовщики пусть вымрут, ни капли не жаль.

Гость
3 мар 2015 в 10:32

сегодня люди задумаются брать кредит или нет,потребительская корзина высока на столько что не все уже и купишь, з/п низкие ее съедают ЖКХ оплата садов и школ.

3 мар 2015 в 13:13

Добрый день, пострадавшие и потерпевшие. :))))))))))
В 2011 году авто в кредит было куплено 30%, в 2012 - 50%, в 2013 - 75%!!!!!!!!!!!!
Каждый мэненеджэр продаж теперь с китайским ведром...
Ипотека + шуб -кредит = вот и счастие...
Если нет возможности оплачивать даже предоставленные услуги, о каких кредитах речь?
Разговоры о том, что не плачу потому что не доволен качеством услуг, стоят как разговоры.
Не устраивает качество - составляйте акт, требуйте соразмерного уменьшения цены.

Марина
3 мар 2015 в 10:40

Ну,и, правильно! Исчезнет половина банков, которые, в основном, жили за счёт кредитов. А вся эта скоринговая система- вообще ОТСТОЙ! Видела я в работе эту систему.... Робот, одним словом. А на основании этого робота, дяденьки в СБ, почёсывая пузико, выносят вердикт. А тут ещё столько другой информации добавится, что, даже если очень прижмёт взять кредит - вряд ли удастся. Ну, и, правильно, повторюсь. Долой кредитное рабство!

Загрузка...