Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Российский Дед Мороз из Великого Устюга, главный волшебник страны: «Взрослым только кажется, что дети всегда мечтают об игрушках»

Вернуться к публикации
Все комментарии4
Гость
14 янв 2015 в 11:38

Да ладно, на данном персонаже делаются неплохие деньги! Могли бы поздравить письмом от Деда Мороза детей, которые ему пишут...Мои писали каждый год, а, чтобы они не разочаровались приходилось ПЛАТИТЬ ООО" Дед Мороз", которые якобы из В. Устюга детей поздравляют...видеописьмо 700 руб, обычное письмо 125 руб, залежалые конфеты( июнь 2014)- 250 руб....А в самом В.Устюге ВСЕ коммерсионализировано: чихнешь рядом с Дедом Морозом - плати...

Ольга
19 янв 2015 в 16:44

А вы там были? Я была, да экскурсия не дешева, но интересная, да и поездка туда всегда запланирована, так что можно и накопить. Мы были летом, очень понравилось, всем советую, как младшая подрастет - снова поедем. И потом Центральная Библиотека Челябинска организовывала акцию - письмо Деда Мороза мы получили его совершенно бесплатно в ближайшей библиотеке.
Ну вы о чем жалеете? у том что дарили радость своему ребенку? Кто за вас должен это делать? А если денег жалко на это - вы ему ПРАВДУ сразу расскажите, а то что он будет жить иллюзиями, пусть сразу знает - подарков от жизни не жди))))