Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «ОСАГО: решат ли проблемы новые правила?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
Чак Норрис
5 дек 2014 в 21:29

А почему страховщики не рассказывают как они впаривают дополнительные услуги ? Что впринципе является противозаконным.

Гость
7 дек 2014 в 20:49

Люди вы не поверите ,но во всех странах где есть автострахование ,оно работает -ОТЛИЧНО .И только в России всё через одно место .Задумайтесь почему ? Люди судитесь ОБЯЗАТЕЛЬНО ,если вам по ОСАГО кажется что меньше насчитали .Наймите юристов .Суд всё потом учтёт а виновата будет страховая .Именно из за того что мы с ними не судимся ,они и занижают стоимость выплат .Из 10 человек реально судятся всего то 4 ,такова статистика .

Аналитик
6 дек 2014 в 11:44

У нас в стране, одни проблемы для простого человека во всём созданы. Мне вот через два месяца покупать новый полис ОСАГО и я уже сейчас начинаю от этой мысли нервничать, постоянно думаю, что снова начнутся проблемы с бланками, начнут заставлять страховать образно говоря кошку с собакой, ну когда уже мы заживём то по нормальному без нервов?

111+
6 дек 2014 в 18:47

Самое большое мошенничество ОСАГО - это когда покупаем полис каждый раз как за новую машину, а выплаты уже производят с учетом износа.

Вася
7 дек 2014 в 10:51

Верховный суд во всех грехах нынешнего ОСАГО виноват. РГС одного судью суммой выплаты обидел и понеслось. Один человек создал проблему ОСАГО на всю страну. Это реально так и есть.

Гость
6 дек 2014 в 09:26

Еще бы у них не было такого большого колличества мошенников, если любое дтп с большими повреждениями они объявляют подставой. И пофиг что у тебя машина по каско застрахована, письменный отказ приходилось насильно выпрашивать в течении месяца, а суд уже год длится. Машина новая на момент аварии стоит и гниет потихоньку...

злой
9 дек 2014 в 11:25

ОСАГО-***трон, только доброволка должна быть

Гость
5 дек 2014 в 21:51

Несмотря на то, что ОСАГО является,

массовым видом страхования по количеству

зрения

является

премии.

Гость
7 дек 2014 в 22:10

"поиск компромисса с дилерами в части разделения рисков от повышения стоимости запчастей, с властью и судами."
это что значит с судами и властями договориться - на лапу дать что ли???

Гость
8 дек 2014 в 17:36

Проблему только решит отмена принудиловки ОСАГО сделав страхование добровольным.Другого решения нет.

Гость
9 дек 2014 в 20:26

Искусство автоюристов в том, чтобы страховая компания не узнала о произошедшем страховом случае" вот не надо лукавить, сколько бы вам не сдавали заявления в канцелярию, толку от этого как правило ноль

Гость
11 дек 2014 в 12:23

"... за 20 дней страховщику практически невозможно выявить случаи мошенничества ..." - нет ли здесь опечатки, может быть имелось в виду, что за 20 дней страховщик не успевает придумать причины для отказа, выставив произошедший случай за мошенничество?

Гость
13 дек 2014 в 02:36

Люди вы не поверите .Но у нас в городе произошла авария с гостем из Литвы .Он был виновник аварии .Так вот его страховая перевела нам деньги в течении 7 ДНЕЙ !!! Ох.енеть ,да ? Нищая Литва ,и богатая Россия .А какая между нами пропасть в отношении к людям .Лично я советую всем забыть про гос.страховые компании ,особенно РОССГОССТРАХ.Уралсиб .У нас в городе это две компании с которыми приходится долго судиться что бы выбить с них деньги .Игнорируйте их и обходите стороной .