Все новости
Все новости

Бьянка, певица: «Для меня проще простить долг, чем звонить и выпрашивать свои деньги обратно»

• Свои первые деньги я заработала в девять лет: пела в детском хоре при Оперном театре в Минске. Сколько тогда я получила в белорусских рублях – не помню. На первые деньги покупала себе конфеты.

Поделиться

• Я из обычной семьи. Родители всегда говорили мне, что нужно знать цену деньгам и уважительно относиться к ним. Главное, чтобы деньги не были в жизни основным.

• Я всегда была уверена в том, что стану певицей. Трудностей на начальном этапе моей карьеры не было. Единственное, жаль, что для тех, кто заканчивает музыкальное училище, нет подготовительных курсов к дальнейшей жизни в шоу-бизнесе. Например, где бы объясняли, как вести себя в каких-то форс-мажорных ситуациях.

• Принято считать, что с деньгами можно решить любую проблему. Но я считаю, что деньги в жизни не главное. Кто-то считает, что главное в жизни – тратить свои миллионы и гордиться этим, для меня же главное – получать удовольствие от простых вещей. Поэтому мне не принципиально, сколько стоит катер, на котором я плыву по морю, главное, чтобы вокруг была природа, и я наслаждалась ею.

Поделиться

• Я считаю, что для того, чтобы хорошо выглядеть, не обязательно тратить огромное количество денег. Я не посещаю дорогостоящие салоны красоты. Все процедуры по уходу за лицом я делаю себе сама дома и довольна тем, как я выгляжу в свои 28 лет. Основные мои траты на имидж – это костюмы, прически, в особых случаях – макияж. Но практически всегда я делаю его сама. Также весомая статья расходов – съемка клипов, это тоже мой имидж.

• Я никогда не ставила перед собой цель стать самой богатой женщиной или заработать определенную сумму денег. Очень хорошо, когда деньги есть, но если их будет чуть меньше, ничего страшного не произойдет. Главное, чтобы мне хватало на реализацию своих творческих амбиций, чтобы я могла создавать качественную музыку, снимать качественные клипы, помогать маме, когда ей это нужно.

• Автомобиль для меня это в первую очередь безопасность и комфорт, поэтому я предпочитаю машины бизнес-класса.

Поделиться

• Я неприхотлива в выборе одежды. В вещах для меня главное их качество и комфорт. А какой это бренд, не имеет никакого значения.

• Я щедрый человек. Я всегда готова прийти на помощь, если кому-то из друзей нужно дать в долг, то я никогда не откажу, при этом я не буду звонить и выпрашивать деньги обратно, если человек по каким-то причинам не возвращает вовремя. В таком случае для меня проще простить этот долг.

• У меня была одна пустая трата в жизни. Я купила себе туфли за 3000 долларов. Я часто меняю обувь, и эту пару надела всего несколько раз. Поэтому сейчас я жалею о деньгах, но я сделала для себя выводы и решила, что больше таких трат не будет.

• Кошелек у меня фирмы Lacoste голубого цвета, очень красивый. До того, как я купила его, я в принципе не пользовалась кошельком – ходила либо с пластиковой картой, либо заранее брала нужную сумму денег и просто носила в сумке.

Поделиться

• Я знаю две денежные приметы. Первая, когда проезжаешь под мостом, по которому едет поезд, нужно открыть кошелек – это к деньгам. И вторая, когда чешется левая рука, это тоже к деньгам.

• Поменьше думайте о деньгах и побольше думайте о своих мечтах и о том, как воплотить их в реальность. Если то, о чем вы мечтаете, напрямую связано с финансовым вопросом, то нужно поставить перед собой цель и добиваться ее, при этом больше думать о самой цели, чем о способе ее достижения.

Бьянка (настоящее имя – Татьяна Липницкая, псевдоним Яна Липницкая) родилась 17 сентября 1985 года в Минске (Беларусь) .
Учась в музыкальной школе по классу виолончели; в возрасте десяти лет Яна самостоятельно начала петь. Четыре года пела в детском ансамбле народной песни и танца.
В 2001 году получила гран-при международного конкурса юных исполнителей «Мальва», затем – гран-при фестиваля молодых исполнителей эстрадной песни и танца «Белая Русь», а на международном конкурсе им. Огинского заняла третье место по классу виолончели. К тому времени Яна уже была солисткой Государственного оркестра симфонической и эстрадной музыки Республики Беларусь. А пополняющийся репертуар композиций собственного сочинения позволил 17-летней Яне съездить на гастроли в Германию.
В 2005 году певице поступило официальное предложение представлять Беларусь на международном конкурсе «Евровидение», однако она отказалась.
Бьянка участвовала в проекте «Серёга» с Сергеем Пархоменко (рэпер Серёга), а также приняла участие в дуэте с Максом Лоренсом в работе над саундтреком «Лебединая» для блокбастера «Бой с тенью» Алексея Сидорова.
Бьянка называет свой стиль «русский народный R’n’B», ключевой спецификой которого является лиризм и использование русских народных инструментов
Дискография певицы насчитывает пять студийных альбомов.
Официальные ресурсы Бьянки:
Biankanumber1.ru
Instagram: Instagram.com/biankarnb
FB:Facebook.com/biankarnb
Twitter:Twitter.com/biankanumber1
ОК:Odnoklassniki.ru/biankanumber1
Youtube:Youtube.com/user/Biankanumber1

Фото: Фото предоставлены пресс-службой артиста

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter