Все новости
Все новости

РОСГОССТРАХ застраховал сотрудников администрации Югорска

Поделиться

РОСГОССТРАХ в Тюменской области стал победителем открытого конкурса на право оказания услуг по обязательному страхованию муниципальных служащих Югорска. Заказчиком выступила администрация города.

Согласно условиям договора, 171 сотрудник администрации застрахован от несчастного случая при исполнении должностных обязанностей. Полис предусматривает выплату при получении травмы, установлении инвалидности, смерти в результате профессионального заболевания или несчастного случая.

В тендере приняли участие 4 страховые компании. В пользу компании РОСГОССТРАХ сыграл размер уставного капитала, рейтинг надежности, наличие инфраструктуры урегулирования убытков, а также цена контракта.

«Страхование от несчастного случая выгодно как сотруднику, так и работодателю, – говорит заместитель директора по корпоративному страхованию филиала компании РОСГОССТРАХ в Тюменской области Александра Кутергина. – Работник получает уверенность в том, что в случае травмы или профессионального заболевания, приведшего к инвалидности, он не останется без средств к существованию на время вынужденного перерыва в работе».

Фото: Фото предоставлено пресс-службой РОСГОССТРАХ

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter