15 июля среда
СЕЙЧАС +34°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

гость
13 сен 2013 в 19:11

Меня лично больше беспокоят эти смски, как вариант разрядки батареи в телефоне. Пришла-открыть-пролистнуть-удалить-подтвердить-вернуться-отключиться. А потом на разговор с близким и важным человеком не хватит совсем чуть-чуть заряда. Вот где обида!

13 сен 2013 в 19:59

Данные наши не проблема для банков. Читайте внимательней все. Даже заполняя он лайн заявку на кредит, в конце вы ставите галочку, что согласны на обработку, хранение и передачу ТРЕТЬИМ лицам ваших данных. Такие условия кстати сейчас почти везде, даже ставя галочку при установке какой нибудь программы на компьютер, можно увидеть много чего интересного. Вот так вот.

Гость
13 сен 2013 в 20:08

да достали эти рассылки,уже сказал им сто раз что плачу два кредита,всеравно звонят и пишут типа бери и все тут,вот зануды!

Вовик
14 сен 2013 в 14:31

Дак это ж мужик и матрицы на фото!!!

17 сен 2013 в 09:59

Автору - Б.спасибо! Все четко, по делу. Еще и с самоиронией и юмором! Пиши есчо!

17 сен 2013 в 11:31

Ваше согласие на обработку и передачу персональных данных ТРЕТЬИМ лицам априори незаконно! Дать согласие на передачу данных законно только известному вам ограниченному кругу лиц. Моментов несколько: 1. На каких основаниях ЧАСТНЫЕ КОНТОРЫ получают номера телефонов и ФИО абонентов сотовых компаний? 2. Цель вашего визита в банк - не дать вам кредит, а получить подробные данные о вас и ваших родственниках, которые потом будут перепроданы множеству компаний, вплоть до коллекторов и прочей шушеры. Запомните - ваши персональные данные это ТОВАР, за которые получают прибыль ЧУЖИЕ люди. Избавьтесь от иллюзий и живите реальной жизнью.

Гость
18 сен 2013 в 10:41

Райфайзен надоел каждую неделю смс о новом специальном кредите для меня, ежемесячный прозвон, даже если потребуется там кредит когда не зайду в этот банк

Гость
18 сен 2013 в 12:28

А я теперь троллю и буду троллить каждого, приславшего мне смс-ку, звонками с нелепыми вопросами. Не нравится вам, ребятки, реакция абонентов? Ну, звиняйте, родимые: сами напросились на отдарки. Я в ваше личное пространство не вторгаюсь, и вы в моё можете ЗАЙТИ только с моего личного соизволения. А не троллинг, так что-нить ещё придумаю. С фантазией у меня всё в порядке - можете не сомневаться.

Гость
19 сен 2013 в 12:21

троллить-то будешь девочкофф, которые сидят на телефонах и в сущности-то и не виноваты, а исполняют указания ТОПов. Попробуй трольнуть руководство банка - и если найдешь эффективный способ их достать - поделись! у тебя будет туча последователей