Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Россияне берут кредиты на развод и липосакцию»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
Гость
28 июн 2013 в 19:05

цитата:"Но как бы ни грустно со стороны выглядела картина, люди в мире все равно по большей части счастливы: оптимистов почти в полтора раза больше, чем несчастливых."
По этому поводу уместно вспомнить притчу о завоевателе, посылающем своих воинов собирать дань с жителей покоренного селения. Когда воины приехали брать дань в первый раз, люди плакали и умоляли не забирать у них, так как все что у них есть - это последнее. Выслушав воинов, правитель послал их собирать дань снова. И во второй раз люди плакали и умоляли, чтобы у них не забирали последнее. Воины были отправлены за данью в третий раз. Народ их встретил смехом. Люди говорили: забирайте все, что хотите, все равно ничего нет, и продолжали смеяться. Воины так ничего и не собрали в качестве дани и пустые отправились к господину. Возвратившись, они поведали правителю, почему вернулись с пустыми руками, и о смехе завоеванных людей. «Раз они смеются, значит, у них действительно ничего нет», - сказал тиран и больше не посылал воинов в то селение.

Гость
1 июл 2013 в 12:46

лучше бы "рассияне" взяли кредит на покупку мозга.........

Николай
28 июн 2013 в 16:45

Жалко на мозги нельзя взять кредит... не путать с образованием, оно как раз мозгов не добавит, если их нет...

Chaser.
29 июн 2013 в 23:23

"Также специалисты НБКИ выявили ряд регионов, которые можно назвать «кредитными кластерами»: это, прежде всего, Челябинская, Кемеровская области, Республика Башкортостан, Хабаровский край и Свердловская область. В них доля экономически активного населения, получившего кредиты, близка к 100%".
Лично я в это число "закредитованных" экономически активных граждан не входил и не войду. Ничего, кроме холодного презрения и брезгливости эти ростовщические институты не вызывают. В целом, картина тревожная, хотя и абсолютно прогнозируемая ранее. Россия, которая 20 лет подряд пытается войти в Европу неизбежно становится участником мирового кризиса капитализма. Не хотим разрушительных последствий чуждых для нас авантюр, провалов и общей исчерпанности капиталистического способа хозяйствования - с данным проектом и всем, что с ним связано на нашей земле пора заканчивать. Наигрались. Признаем провал навязанного нам чужеродного эксперимента, жестоко наказываем организаторов и идем дальше. Своим путем- альтернативной Европы.

Нина
3 июл 2013 в 12:30

Самое парадоксальное в том, что кредит берут люди малообеспеченные. Т.е. получается, что они платят ЛИШНИЕ деньги за товар, тогда как стеснены в средствах! Объясняют это тем, что им сложно накопить деньги... А переплачивать им не сложно!

евгения
27 июн 2013 в 18:07

жить это кайф