3 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Афтар
4 апр 2013 в 19:31

есть конечно здравые мысли но временами автор перегибает.... с компаниями и ип у которых прибыль больше 100% мало кто будет работать ценники будут бешенными!!!

Гость
10 апр 2013 в 01:56

Мобильный офис! Риелтэры, менеджеры по продажам,бухгалтеры,руководители и многим другим спецам (хотя хватило бы фриланса) хватит личного автомобиля или грузопассажирской газельки переоборудованной под офисмобиль. Для переговоров можно пользоваться "офисом на час",под склад можно использовать гараж. Экономия на ЖКХ и персонале по обслуживанию здания. Затраты на бензин, ремонт, обслуживание авто и водителей.
А пока будем по старинке соображать,и арендные платы будут сверхвысокими, рынок по-русский:"Где глупо,там и сверхприбыли!"

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2013 в 13:30

Но следите за реакцией, вам важно сбить градус, но не вывести человека из себя – вам с ним еще работать. Торгуйтесь как черти, это бизнес!

дода! сразу будет послан - плавали, занем все кловки подобных нищебродов. набивают себе цену, а деньги на аренду в банке под кредит берут. Только если уже после подписания довогора клиент скажет что вот это и это его не совсем устраивает, и не против кое-что обсудить - велкам! здравый разговор без эмоций и шантажа пойдет обоим на пользу - сдавая 100 раз помещение каждый раз клиенты находили что то новое для меня в нем.

хе-хе
7 апр 2013 в 20:35

Самый простой способ: не поленитесь пройтись по интересующему району и поискать помещения. В городе ТЬМА-ТЬМУЩАЯ пустых помещений. Арендодатели банально сАсут сАсули. При их хотелках ни один законный бизнес окупиться не может. А долги за коммуналку тем временем капают... капают... капают... И это только начало: в условиях кризиса всё что выше 200 руб./м2 - это бред воспалённого голодом мосга халуповладельца - не более того.

Гость
18 апр 2013 в 10:22

Хорошая подборка :)

Коматоз
22 апр 2013 в 08:47

Благодарю за полезный материал. Автор, двигайся в этом же направлении - помощь оказываешь людям. Благодарю!

Загрузка...