Бизнес БИНБАНК запускает новый продукт «Уверенный старт»

БИНБАНК запускает новый продукт «Уверенный старт»

ОАО «БИНБАНК» предлагает новый банковский продукт «Уверенный старт», включающий в себя предоставление клиентам комплекса банковских услуг:

  • размещение срочного вклада;

  • открытие текущего банковского счета с использованием расчетной (дебетовой) карты международной платежной системы MasterCard;

  • SMS-сервис.

Это предложение специально разработано для людей, которые стремятся грамотно управлять своим семейным бюджетом, а также хотят сохранить и накопить деньги на важные покупки. Так, обладая даже суммой в размере от десяти тысяч рублей, можно оформить вклад, по которому предусмотрен существенный доход.

Срочный вклад «Уверенный старт» открывается в рублях РФ, евро или долларах США на срок 91, 181, 365 или 548 дней. Доход по нему составляет от 7,7 до 10,7 процента годовых в рублях, от 4,8 до 6,55 процента в долларах США и от 3,8 до 5,25 процента в евро (в зависимости от срока размещения). Минимальная сумма вклада – десять тысяч рублей, 300 в долларах США/евро. Возможны дополнительные взносы, минимальная сумма которых составляет 500 рублей, 25 долларов США или евро.

ОАО «БИНБАНК» основано 1 ноября 1993 года, имеет генеральную лицензию Банка России №2562. Региональная сеть продаж ОАО «БИНБАНК» насчитывает свыше 120 допофисов, в том числе 28 дополнительных офисов в Москве. ОАО «БИНБАНК» имеет статус Principal Member в платежных системах VISA и MasterCard. В декабре 2004 года включен в Систему страхования вкладов, а в марте 2009 года аккредитован в статусе банка-агента при Агентстве страхования вкладов.Внесение дополнительных взносов прекращается за 45 дней до даты окончания срока действия договора. Проценты выплачиваются в конце срока действия депозита. Кроме этого, возможна пролонгация на тот же срок, по ставке, действующей в банке по вкладу на момент его продления. В случае досрочного расторжения процентная ставка составит 0,001 процента годовых. Сумма всех денежных средств, размещенных одним физическим лицом на счетах срочных вкладов (с учетом всех сумм дополнительных взносов), не должна превышать 30 миллионов рублей или одного миллиона долларов США (евро).

Каждый клиент, открывший в банке депозит в рамках нового предложения «Уверенный старт», получит дополнительную услугу по расчетно-кассовому обслуживанию в рамках открытого на имя клиента текущего счета с использованием расчетной (дебетовой) банковской карты «Доходная» MasterCard Standard, которая сочетает в себе преимущества банковской карты и срочного вклада.

С помощью указанной карты можно не только расплачиваться в магазинах, кафе и ресторанах по всему миру, но и пополнять свой банковский счет через широкую сеть банкоматов, при этом ежемесячно получать дополнительный доход от средств, размещаемых на текущем счете (до шести процентов годовых в рублях, четырех процентов – в долларах США и 3,5 процентов – в евро в зависимости от суммы остатка денежных средств), при условии сохранения минимального остатка на нем – не менее десяти тысяч рублей или 25 долларов США (25 евро).

Кроме этого в пакет услуг включен и бесплатный SMS-сервис, который позволит получать оперативную информацию о каждой операции, совершенной по текущему счету с использованием карты, с помощью sms-сообщений на мобильный телефон. Стоимость обслуживания комплекса услуг «Уверенный старт» – 50 рублей в месяц. Предложение действительно во всех филиалах банка.

ОАО «БИНБАНК»,
адрес: г. Тюмень, улица Фабричная, 5/1;
тел.: (3452) 50-20-50, 8 (800) 555-81-18;
Binbank.ru

Фото: Фото предоставлено ОАО «БИНБАНК»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем