Все новости
Все новости

Сразу три ресторана открываются в Тюмени

Комплекс ресторанов «IL Патио», «Планета Суши» и «Сибирская корона» открывает 7 мая в Тюмени ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг». Они расположены по адресу: ул. Республики, д. 94, корп. 1. Общая площадь – более тысячи квадратных метров...

Поделиться

Поделиться

Комплекс ресторанов «IL Патио», «Планета Суши» и «Сибирская корона» открывает 7 мая в Тюмени ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг». Они расположены по адресу: ул. Республики, д. 94, корп. 1. Общая площадь – более тысячи квадратных метров, 272 посадочных места. Расположены рестораны в центральной части города, в непосредственной близости от офисных зданий и крупных магазинов, имеют отдельный вход.

Особенностью комплекса стал первый в Тюмени ресторан «IL Патио». Две другие торговые марки – «Планета Суши» и «Сибирская корона» – уже присутствуют на местном рынке.

«IL Патио» – сеть семейных итальянских ресторанов, каждый из которых представляет тот или иной город Италии. Концепция возникла в результате проведения ребрендинга сети «Патио Пицца» в 2004 году. «IL Патио» – это страсть! Интерьеры выполнены в ярких огненных оттенках. Мягкий свет, продуманное музыкальное оформление, декор в стиле барокко со стилизацией под стены из светлого кирпича – все это создает уютную семейную атмосферу итальянского гостеприимства

В ресторанах «IL Патио» гостям предлагают блюда различных регионов Италии: легкие салаты, разнообразные закуски, приготовленную в дровяной печи настоящую итальянскую пиццу, более десяти видов пасты, а также мясо, рыбу и морепродукты, приготовленные на гриле.

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» – лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России и СНГ. По данным на 31 марта 2008 года компания управляет 246 ресторанами, включая 67 точек обслуживания, работающих на основе договоров франчайзинга, в 26 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии.

Компания предлагает блюда итальянской, японской, американской и русской кухни в ресторанах, работающих под зарегистрированными торговыми марками «IL Патио», «Планета Cуши» и «1-2-3 кафе» и под торговыми марками, используемыми по лицензии, T.G.I. Friday’s и «Сибирская корона».

Создав совместное предприятие с Whitbread PLC (www.whitbread.com), в настоящий момент компания развивает на территории России сеть кофеен Costa Coffee.

За 2006 год выручка «Росинтера» составила US$218,6 млн в соответствии с отчетностью по МСФО. В 2006 году компания обслужила около 12,5 миллионов гостей. Акции компании представлены на РТС (www.rts.ru) под тиккером ROST.

«Планета Суши» – это сеть японских ресторанов, в которых сочетаются приверженность оригинальным рецептам и традиционным ритуалам японской кухни с современным дизайном и новейшими технологиями контроля качества блюд. Слоган концепции: «Япония как она есть».

Интерьер ресторанов выполнен в бежево-коричневых тонах в стиле минимализма с использованием декоративного известняка, что в сочетании с мягким светом создаёт уютную, спокойную атмосферу. Официантки в «Планете Суши» одеты в кимоно и отличаются сдержанностью и уважительным отношением к гостям.

В 2006 году был осуществлён рестайлинг сети (изменение стиля), в результате которого изменились логотип, меню, дизайн ресторанов, особое внимание было уделено повышению качества сервиса. Интерьеру придали больше глянца и современности.

В ресторанах «Планета Суши» гостям предлагают более 50 видов суши и сашими, а также другие традиционные блюда японской кухни. Большое внимание ресторан уделяет качеству блюд и строгому соблюдению оригинальной рецептуры. «Планета Суши» стремится быть для гостей эталоном японской кухни.

Сеть ресторанов «Сибирская корона» ассоциируется с популярным одноимённым брендом российского пива. «Росинтер Ресторантс Холдинг» до 2007 года развивал этот ресторанный бренд в Сибирском регионе. В 2007 году холдинг заключил с компанией «СанИнБев» новое лицензионное соглашение на развитие ресторанов сети «Сибирская корона» в следующих городах: Тюмень, Тобольск, Самара, Тольятти, Сочи, Краснодар, Казань, Пермь, Екатеринбург, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону – помимо Сибирского и Дальневосточного региона.

Интерьер напоминает английский паб с элементами русского декора. Основной материал – дерево; основные цвета: зелёный, коричневый и белый.

В меню большой выбор блюд, приготовленных на открытом огне, а мангал, на котором готовятся шашлыки и барбекю, является непременным атрибутом всех ресторанов. В меню всегда свежее пиво «Сибирская корона», Stella Artois, Staropramen, Hoegaarden, Leffe Brune и другие сорта.

Вице-президент, руководитель региональной бизнес группы ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Олег Паничев так прокомментировал открытие в Тюмени сразу трех ресторанов компании: «Мы следуем своей стратегии регионального развития и расширяем свое присутствие в ключевых крупных городах.

Наши рестораны, которые работают в Тюмени уже не один год, были по достоинству оценены жителями Тюмени и гостями города. Мы отмечаем в этом регионе высокий интерес гостей к японской, итальянской и русской кухне, а также ежегодный рост спроса на ресторанные услуги. Наши торговые марки как нельзя лучше соответствуют современным потребностям города как с точки зрения качества и предложения, так и с точки зрения цены. Мы надеемся, что новый комплекс придется по вкусу нашим постоянным гостям и привлечет новых».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter