Авто Хорошие «китайцы» стали дешеветь: где купить новую машину со скидкой до 300 тысяч

Хорошие «китайцы» стали дешеветь: где купить новую машину со скидкой до 300 тысяч

Подвоха нет: это акция от дилерского центра

Выгоду до 300 тысяч рублей можно получить до конца июня

Бывают более удачные дни, а бывают менее. И очень хорошо, когда белая полоса длится дольше, например целый месяц. Именно так и происходит в официальном дилерском центре «Восток Моторс»: здесь каждый, кто купит автомобиль до конца июня, может получить выгоду до 300 тысяч рублей. А это значит, что уже этим летом можно с гордостью покорять российские просторы на новом высококлассном и надежном авто. Причем условия для получения скидки максимально просты.

Авто с уникальной выгодой

«Восток Моторс» — это официальный дилер Haval, Chery, Solaris, Kia, Skoda в Тюмени. Центр — один из крупнейших региональных автохолдингов за Уралом. С этого года здесь можно приобрести и автомобили популярного китайского бренда Haval, эстетичный внешний вид которых не остается без внимания на дорогах. За 10 лет на рынке китайский бренд прославился технологичностью и маневренностью своих моделей, а также надежной сетью поставок комплектующих от лучших иностранных производителей, что является его конкурентным преимуществом в сравнении с другими популярными марками.

С максимальной скидкой можно купить автомобили без пробега, с керамикой и антикором

В июне в дилерском центре «Восток Моторс» на Федюнинского, 69 действуют специальные условия на покупку автомобилей Haval, благодаря которым можно приобрести абсолютно новую машину со скидкой до 300 тысяч рублей — на сегодняшний день это одно из самых выгодных предложений в Тюмени.

Как получить такую скидку? Для этого нужно прийти в дилерский центр «Восток Моторс» и приобрести понравившийся автомобиль из наличия.

Покупателям здесь предлагают выбрать актуальные подарки, например сигнализацию, антикор, тонировку или керамическое покрытие. Вы также получите от центра полноценную гарантию на пять лет и персональные бонусы.

Специальные условия распространяются на покупку авто по программе трейд-ин или в кредит. Такая возможность — отличный шанс для тех, кто давно хотел обновить машину, но на качественное свежее авто не хватало наличных средств. Приобрести машину в кредит в дилерском центре «Восток Моторс» можно с платежом всего от 9000 рублей в месяц.*

Абсолютно новый автомобиль можно купить дешевле на 300 тысяч рублей
1 из 8
Абсолютно новый автомобиль можно купить дешевле на 300 тысяч рублей

В акции участвуют такие популярные модели, как Haval M6, F7, F7X, Jolion, Dargo, GWM King Kong и GWM Poer — все те машины, что ежедневно приковывают взгляды автолюбителей. Они не только смотрятся солидно и внушительно, но и зарекомендовали себя как надежные и качественные авто: мощные машины от китайского производителя уже завоевали популярность у автолюбителей из самых разных стран мира.

Записаться на тест-драйв и узнать подробные условия акции, наличие и стоимость определенной модели и комплектации можно онлайн.

Тактильный мэтч: перед покупкой любую машину можно протестировать

Дилерский центр полюбился тюменцам благодаря качеству представленных авто, широкому выбору, сервису и удобному расположению. Салон располагается на Федюнинского, 69 — сюда легко добираться из любой точки города.

Здесь представлены автомобили с честной гарантией от производителя — посмотреть все авто в наличии можно на сайте компании. Центр славится внушительным парком авто с пробегом — это более 100 машин различных моделей, комплектаций и цветов. В салоне на Федюнинского, 69 тюменцам доступен тест-драйв любого понравившегося автомобиля — это значит, что машину можно буквально примерить на себя, потрогать, почувствовать тактильный мэтч.**

Также посетители могут с комфортом провести время в уютной зоне ожидания, оборудованной мягкими диванами и игровой приставкой — всё для удобства гостей.

А какие гарантии?

Производитель уверен в качестве, которое предлагает покупателям, поэтому на все авто действует пятилетняя поддержка или гарантия на 150 000 километров пробега. В салоне «Восток Моторс» можно оперативно оформить страховку***, провести полную юридическую и техническую экспертизу транспортного средства.

Автомобили не только смотрятся солидно и внушительно, но и зарекомендовали себя как надежные и качественные
1 из 5
Автомобили не только смотрятся солидно и внушительно, но и зарекомендовали себя как надежные и качественные

Официальный дилер марок Haval, Chery, Solaris, Kia, Skoda «Восток Моторс» на Федюнинского, 69 в Тюмени не только предоставляет удобные и выгодные способы покупки и обмена авто, но и предлагает гарантии, в том числе от производителей, и обеспечивает юридическую защиту сделок. Договоры заключаются без мелкого шрифта и подводных камней — всё чисто и прозрачно.

Сохраняют авто безупречным в автосервисе

«Восток Моторс» известен также доступным автосервисом: здесь можно провести детейлинг или качественный кузовной ремонт автомобиля. Эксперты салона берутся даже за сложные случаи и грамотно работают с машинами премиум-класса.

Специалисты автоцентра с легкостью устраняют следы эксплуатации и приближают внешний вид и интерьер машины к идеалу. Здесь могут нанести защитные покрытия для кузова и салона, чтобы авто меньше пачкалось и всегда имело достойный вид. Мастера салона деликатно удаляют вмятины, используют современные и безопасные технологии и ответственно подходят к любой задаче.

В дилерском центре «Восток Моторс» вы точно найдете седан, хетчбэк, кроссовер или внедорожник себе по душе. Консультанты компании помогут подобрать автомобиль по вашим критериям, финансовым возможностям и вкусу. Запишитесь на тест-драйв в салон на Федюнинского, 69 — именно сейчас самое удачное время, чтобы приобрести мощный и надежный автомобиль с впечатляющей выгодой.

В дилерском центре «Восток Моторс» вы точно найдете седан, хетчбэк, кроссовер или внедорожник себе по душе
1 из 5
В дилерском центре «Восток Моторс» вы точно найдете седан, хетчбэк, кроссовер или внедорожник себе по душе

Дилерский центр «Восток Моторс»:
ул. Федюнинского, 69;
тел.: +7 (3452) 51-90-25;
haval-promo-tyumen.ru.

Акция действует с 01.06.2024 по 30.06.2024. Подробности у менеджеров салона. Не является публичной офертой.

* ООО «Драйв Клик Банк», ПАО «Росбанк», ПАО «Совкомбанк».

** Стаж вождения не менее 1 года, возраст — от 18 лет.

*** AO «АльфаСтрахование», САО «ВСК», СПАО «Ингосстрах», САО «РЕСО-Гарантия», АО «СОГАЗ», ПАО «СК Росгосстрах».

ООО «ВМ-Т-АЗИЯ», haval-promo-tyumen.ru

Реклама. Erid: 2SDnje5cAuY,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем