Авто «Настоящая сила притяжения»: где в Тюмени приобрести эффектный и стильный автомобиль

«Настоящая сила притяжения»: где в Тюмени приобрести эффектный и стильный автомобиль

Познакомиться с новинкой можно у официального дилера на Федюнинского, 41

Автомобиль сочетает в себе динамичность и современные технологии

Новый EXEED LX создан для тех, кто ценит яркие моменты и желает получать от жизни максимум, всегда быть в самом сердце событий.

Изящные линии кузова и новая радиаторная решетка сделали автомобиль еще более эффектным и стильным. За спортивный характер отвечают новый задний бампер, обновленная форма воздуховодов и дизайн колесных 19-дюймовых дисков.

У автомобиля новый интерьер: появился большой сдвоенный мультимедийный экран 24,6 дюйма, новый мультируль с технологией «нажатия и касания» — специальный двойной режим для предотвращения случайного нажатия. Дополнительный комфорт обеспечивает премиальная музыкальная аудиосистема SONY с 9 динамиками (версия Premium) и 8 динамиков (версия Prestige).

У EXEED LX новый интерьер
1 из 2
У EXEED LX новый интерьер

За комфорт в салоне отвечают спортивные сидения с интегрированными подголовниками — водительское кресло оборудовано 6 электрорегулировками и памятью положений, четырьмя дополнительными регулировками поясничного подпора, обогревом и вентиляцией. Для переднего пассажира доступно сиденье с четырьмя электрорегулировками, подогревом и вентиляцией. На всех комплектациях доступна быстрая беспроводная зарядка для мобильных устройств, мощностью 50 Вт.

Автомобиль с двигателем 1,6 литров и мощностью 150 лошадиных сил сочетает в себе динамичность и современные технологии. На все комплектации устанавливается роботизированная коробка передач Getrag 7DCT с двумя сцеплениями «мокрого» типа, которая обеспечивает уверенный разгон до 100 км/ч за 10,3 секунды (передний привод). Интеллектуальный полный привод обеспечивается муфтой Borg Warner и предоставляет выбор из шести режимов движения.

На автомобиль распространяется гарантия 7 лет или 200 тысяч км пробега
1 из 3
На автомобиль распространяется гарантия 7 лет или 200 тысяч км пробега

Стоимость автомобиля в комплектации Premium, с передним приводом составляет 3 570 000 рублей. В нее включено всё самое необходимое: турбированный двигатель 1,6 с коробкой DCT, передний привод, адаптивный круиз контроль (ACC), пакет безопасности ADAS, полный зимний пакет, и панорамная крыша, 19-дюймовые диски. Полноприводный автомобиль в комплекции Prestige с двигателем 1,6 стоит 3 770 000 рублей, а в комплектации Premium — 3 990 000 рублей.

На автомобиль EXEED LX распространяется гарантия 7 лет или 200 тысяч километров пробега, что является фирменным отличием бренда на рынке.

Познакомьтесь с компактным стильным кроссовером EXEED LX ближе у нового официального дилера EXEED на Федюнинского, 41.

Телефон для связи и записи на тест-драйв: +7 3452 48-40-40.

ООО «АЛЬЯНС МОТОР ТЮМЕНЬ»
amt-exeed.ru

Реклама. Erid: 2SDnjbszBQW,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем