Авто Дилеры УАЗ продали 5000 автомобилей с начала года: топ популярных моделей

Дилеры УАЗ продали 5000 автомобилей с начала года: топ популярных моделей

И список акций, с которыми покупка для тюменцев окажется еще выгоднее

В числе лидеров — УАЗ Патриот, который попал в топ-20 самых востребованных автомобилей на российском рынке

Автомобильный рынок в России продолжает переживать период стагнации. Эксперты говорят о двукратном снижении объемов индустрии за 2022 год*. Несмотря на это, автозаводу УАЗ в первом квартале 2023 года удалось продать более 5000 автомобилей, что на 2% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Среди легкой коммерческой техники самой популярной моделью осталась легендарная «буханка» и прочие ее модификации, продажи которых составили 2200 автомобилей.

Стабильным спросом пользуются и внедорожники УАЗ Патриот, которые ко всему прочему попали в топ-20 самых востребованных автомобилей на российском рынке. Автозавод реализовал 1700 экземпляров этой марки. Выросли и продажи УАЗ Профи — на 48%, по данным производителя, они составили 821 автомобиль.

1 из 3

Успеху бренда на рынке способствуют и специальные программы для покупки, которые предлагают официальные дилеры. Некоторые из программ продлили и на второй квартал 2023 года. Так, в апреле 2023 года на покупку любого автомобиля УАЗ действуют специальные программы «УАЗ Трейд-ин» и «УАЗ Финанс», выгода по которым составляет до 150 000 рублей.

До 476 000 рублей можно сэкономить, если приобретать автомобиль в кредит: государственная программа дает скидку в 20%. Льготные условия действуют для работников образовательной и медицинской сфер, участников СВО и членов их семей.

Дополнительные скидки предлагают официальные дилеры УАЗ в регионах. В 2023 году 30-летний юбилей отмечает группа компаний «Автоград». В честь праздника крупнейший автомобильный холдинг Тюмени установил дополнительную скидку до 120 000 рублей на все модели УАЗ.

Подробная информация о наличии авто, ценах и условиях льготных и скидочных программ — на сайте uaz-agrad.ru и по телефону +7 3452 290-005.

*по данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ)
ООО «АВТОГРАД СОЛ», uaz-agrad.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем