Все новости
Все новости

Автопобоище: в Тюмени лихач на BMW устроил массовое ДТП

Но зато на месте аварии инспекторы нашли бесправника

В аварии пострадали несколько человек

Поделиться

В Тюмени на перекрестке улиц Дружбы и Мельникайте произошло массовое ДТП с пятью машинами. Предварительно, автопобоище спровоцировал 36-летний водитель BMW, который не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Но благодаря этому случаю автоинспекторы нашли бесправника, катающегося по городу.

— В десятом часу вечера столкнулись пять автомобилей: BMW, Hyundai Accent, Toyota, Hyundai Solaris и Renault Duster. В ДТП пострадали три человека: 41-летняя пассажирка BMW, 19-летняя пассажирка Hyundai Accent и 33-летняя водитель Hyundai Solaris, — рассказали в пресс-службе ведомства. — Выяснилось, что 20-летний водитель Hyundai Accent не имеет права управления транспортом. На него составлен административный материал, он отстранен от участия в дорожном движении, автомобиль эвакуирован на спецстоянку.

Одну из машин забрали на спецстоянку

Одну из машин забрали на спецстоянку

Поделиться

Авария затруднила движение в этом районе, поэтому на место привлекали дополнительные наряды ДПС. Водителям организовали движение по одной полосе в обоих направлениях.

В Тюменской области на трассах усложнилась обстановка из-за плохой погоды. В ГИБДД просят не выезжать за город новичков-автомобилистов. Где сейчас плохая видимость — читайте в прошлом материале.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter