Все новости
Все новости

Специалисты АвтоЛаборатории рассказали, как сохранить автомобиль в первозданном виде

Здесь бережно относятся к каждой машине и помогают обезопасить ее от царапин и коррозии

В АвтоЛаборатории помогут оклеить кузов бронепленкой для защиты от реагентов, гравия и сколов

Поделиться

Владельцам машин важно сохранить лакокрасочное покрытие от повреждений и неблагоприятных воздействий, а также интерьер салона в состоянии нового автомобиля. Чтобы транспорт радовал внешним видом своего владельца как можно дольше, рынок предлагает защитную антигравийную бронепленку. Ее преимущества заключаются в том, что она защищает от реагентов, гравия, царапин, сколов и коррозии, отталкивает воду и грязь.

В Тюмени услугу по оклейке кузова бронепленкой предоставляют в АвтоЛаборатории. Это новое направление компании, известной практически каждому водителю, зарекомендовавшей себя как ответственного и грамотного исполнителя по ремонту, замене, бронированию автостекол, — Лаборатории Автостекла. За восемь лет работы она расширилась до двух крупных филиалов и корпоративного отдела с несколькими выездными бригадами. Следующим шагом развития стало открытие нового направления и вывод на рынок компании под брендом АвтоЛаборатория.

Пленка на все детали режется по готовым лекалам под определенную марку автомобиля

Пленка на все детали режется по готовым лекалам под определенную марку автомобиля

Поделиться

Специалисты компании прошли обучение в Санкт-Петербурге в одной из лучших школ по оклейке кузова пленкой и активно ведут работу в данном направлении.

Здесь бережно относятся к каждому автомобилю. Отличительная особенность работы заключается в том, что выполняется без ножа по кузову, так как был приобретен профессиональный японский плоттер. Пленка на все детали режется по готовым лекалам под определенную марку автомобиля, а значит, в процессе работы исключен контакт острых ножей с лакокрасочным покрытием.

В АвтоЛаборатории вы сможете защитить как отдельные детали кузова, так и автомобиль целиком. Помимо прозрачной защитной пленки, здесь можно создать эффект панорамной крыши и оклеить черной пленкой зеркала, что на сегодняшний день является модным течением в автомобильной сфере. А для творческих и смелых есть вариант цветной виниловой пленки, при помощи которой можно сделать свой автомобиль стильным, индивидуальным и ярким. Она способна изменить автомобиль до неузнаваемости, подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.

При любом выборе, прагматичном в пользу бронепленки или нетривиальном в пользу цветного винила, вы можете обратиться к профессионалам в АвтоЛабораторию.

АвтоЛаборатория:
телефон: +7 (3452) 533-007;
адрес: Дамбовская, 2, строение 5;
VK.

ООО «Лаборатория Автостекла»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter