Все новости
Все новости

Тюменка сняла на видео таксиста, который всю поездку оскорблял ее и матерился

В службе такси, где работает водитель, пригрозили мужчине увольнением

Мужчина, которого сняла тюменка, вел себя вызывающе

Поделиться

Жительница Тюмени пожаловалась на таксиста, который, приехав за ней, начал оскорблять пассажирку. Скандал в салоне автомобиля продолжался всю дорогу. И это, со слов женщины, не первый случай с конкретным водителем.

— Организация, где я работаю, оплачивает корпоративную перевозку на такси службы «Максим». 25 мая в половину шестого утра мне посчастливилось ехать с хамом. Он приехал раньше того времени, на которое я оформила заказ, а потом еще и названивал. Когда я спросила, зачем он это делает, водитель начал меня оскорблять, послал даже в эротическое путешествие, — рассказывает тюменка в социальных сетях.

Со слов женщины, таксист позволял себе материться, громко включать музыку и оскорбительно выражаться в ее адрес. Сама пассажирка тоже не стала молчать. Она пыталась себя защитить и даже включила камеру мобильного телефона. После поездки тюменка обо всём рассказала мужу. Они вместе пытались призвать к ответу водителя.

— Было написано несколько обращений в такси «Максим», но дальнейших действий не поступило. Муж ездил в главный офис, но и там всем всё равно на случившееся. Более того, я выяснила, что 4 марта этот же водитель подвозил мою подругу, она была с детьми, и он вел себя точно так же. Там так же было написано несколько обращений, но ни извинений, ни возврата денежных средств за поездку не было, — добавила женщина.

Пассажирка, чтобы не быть голословной, опубликовала в интернете видео с водителем.

Мы обратились в пресс-службу «Максим». Там информацию об инциденте подтвердили.

— Сожалеем, что произошла такая ситуация. Обе стороны вели себя некорректно. После поездки водитель в чате получил от пассажирки угрозы личной безопасности. Если кто-то из участников считает себя пострадавшим, может обратиться в полицию. Менеджеры приняли меры для того, чтобы эти пользователи нашего сервиса больше не встретились на заказах. Водитель взят на контроль. В случае новых жалоб сотрудничество с ним будет прекращено, — ответили нам.

Это не первый конфликт в такси в нашем городе. В марте 2020 года в Тюмени после конфликта из-за детского автокресла в такси полиция проводила проверку. В машину села девушка с ребенком, после отказа водителя везти ребенка без кресла она начала говорить, что работает в полиции и регулярно так ездит. Женщина действительно оказалась сотрудницей полиции.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter