Навигатор завел в ловушку: в пригороде Тюмени под «мостом дураков» застрял грузовик

Движение перекроют на время ремонта конструкции. Рассказываем, как объезжать

Водитель отвлекся и не заметил, как попал в ловушку знаменитого моста в Боровском

Водитель отвлекся и не заметил, как попал в ловушку знаменитого моста в Боровском

Поделиться

В поселке Боровский в ловушку так называемого моста дураков попался очередной водитель, который не рассчитал габариты и въехал в балку. Это случилось вечером 13 мая. Из-за инцидента на этом участке дороге ограничат движение.

— 28-летний водитель грузовика, въехавшего в ограничительную балку, пояснил, что его сюда завел навигатор. Водитель вез пиво из города Первоуральского Свердловской области, отвлекся от движения, в это время произошел наезд на препятствие, — прокомментировали в ГИБДД. — Движение в районе сооружения признано небезопасным. Как сообщил начальник отдела ГИБДД «Тюменский» Евгений Хмелев, администрацией поселка и сотрудниками ГИБДД принято решение об ограничении движения.

Последствия ДТП

Последствия ДТП

Поделиться

В ближайшее время здесь будут установлены необходимые дорожные знаки и водоналивные блоки. В субботу, 14 мая, поврежденную конструкцию разберут. Объезд будет возможен по трассе Тюмень — Омск с выездом на дорогу Тюмень — Боровский — Богандинский, далее — по улице Герцена поселка Боровский.

Про местную достопримечательность мы уже рассказывали неоднократно. Предлагаем вспомнить некоторые случаи. Листайте галерею, чтобы увидеть неудачливых водителей, принявших вызов моста.

Грузовики периодически пытаются проехать под ограничительным знаком, но у них это не получается. Люди его прозвали «мостом глупости» по аналогии с подобным мостом в Санкт-Петербурге.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter