Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Купить машину можно, а поставить на учет сложно. Разбираемся, почему в Тюмени тяжело пройти техосмотр»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
8 апр 2022 в 07:09

Лучше бы занялись ржавыми корытами на дорогах, многие с одной разбитой фарой ездят, их в темноте еле видно. В основном это старые жигули, на которых гоняют малолетки, пора бы их вообще запретить к эксплуатации, либо ввести ежегодный осмотр на целостность. И отслеживать, их не так уж и много. Не прошел вовремя- изъятие ТС и в утиль Может где-то в деревнях они и в нормальном состоянии, но в городе от них шарахаешься как от призрака, ещё и затонированы наглухо.

8 апр 2022 в 10:43

"Обращаем внимание, что обязанность обеспечивать доступность прохождения техосмотра возложена на региональные власти"
***
А, ну кто бы тогда сомневался, что возникнут сложности и даже проблемы!

Зачем все это?

Анатолич
8 апр 2022 в 12:16

А как быть автовладельцам из Уватского района, если в районе нет СТО где можно пройти техосмотр? Ехать в Тюмень за 500 с лишним км? Вот вам и закон "все для людей".

Гость
8 апр 2022 в 06:59

Эта Z с нами навсегда

Гость
8 апр 2022 в 11:29

А Моор в курсе?

Ев@@@@
8 апр 2022 в 14:25

Подскажите, пжлст., а вот инициатор новой аккредитации, это кто, зачем новшества в плане помещения придумывать, этот закон точно для людей, облегчить людям и предпринимателям, да? Зачем столько придумали бестолковых правил, для чего, замордовали людей, ОНФ вы где? Мы только штат проверяющих увеличиваем, зачем. Чиновники сидят чтоб для людей сделать хорошо, у нас же все наоборот, с нами борются, против нас,богами мнят себя, в этом конкретно случае кто виноват, кто придумал эту чушь? Теоретик, пятерошник? Ну разве нет? Если ширина или высота не такая, осмотру вредит, да? Точнее- качеству осмотра, ну это ведь полнейшая чушь!

Бубосик
9 апр 2022 в 11:09

С нынешним положением и ценами техосмотр никто не будет проходить