Все новости
Все новости

Второй такой нет: тюменский бизнесмен выставил на продажу Lamborghini за 25 миллионов рублей

Мы узнали, каково это — ездить по Тюмени на такой мощной машине

ds

Тюменец продает машину, которую все постоянно фотографируют на улице

Поделиться

Тюменский блогер и бизнесмен Илья Иванина выставил на продажу эксклюзивный автомобиль Lamborghini за 25 миллионов рублей. Фотографии этой машины в свое время облетели все городские паблики и не раз вызывали бурю обсуждений. Объявление о продаже автомобиля появилось в интернете 30 сентября и вмиг стало самым дорогим предложением на авторынке. Нам удалось поговорить с владельцем Lamborghini и выяснить причину продажи.

— У меня есть планы поменять авто, но я пока держу в секрете, на какое. От внимания я не устал, мне скрывать нечего, у меня всё честно и открыто! — прокомментировал 72.RU Илья Иванина. — Все Lamborghini идут по спецзаказу, каждая из них уникальна. Одинаковых нет! Сейчас такая машина стоит около 24 миллионов рублей, но так как их просто не купить до 2023 года, я поставил цену в 25 миллионов.

Машина постоянно в центре внимания тюменцев

Машина постоянно в центре внимания тюменцев

Поделиться

Илья Иванина также поделился с нами и своими впечатлениями от езды на такой машине по Тюмени. Оказалось, что даже по нашему небольшому городу передвигаться на Lamborghini — одно удовольствие.

— По Тюмени ездить на Lamborghini круто! Дороги идеальные, народ более воспитанный, чем в Москве. Я там ездил на ней, но, как ни странно, в столице эта машина вызывает неадекватную реакцию у людей. У нас же всё более сдержанно и спокойно. Тюмень — лучший город, — шутит блогер.

Илья Иванина — гендиректор ООО «СОЮЗ ТМ». Компания специализируется на оптовой торговле мясом и мясными продуктами. Известно, что Lamborghini Huracán — не единственная эксклюзивная машина в гараже тюменца.

Год выпуска: 2021

Год выпуска: 2021

Поделиться

Итальянский автомобиль <nobr class="_">S-класса</nobr>

Итальянский автомобиль S-класса

Поделиться

В объявлении говорится, что состояние у авто — новое. Без ДТП, сколов и повреждений

В объявлении говорится, что состояние у авто — новое. Без ДТП, сколов и повреждений

Поделиться

На чем еще ездят тюменцы?


Ранее мы рассказывали, как тюменец Сергей Белый купил бронированный Mercedes, который раньше принадлежал губернатору Самарской области. Что там можно найти помимо кинотеатра и массажного салона — смотрите в нашем обзоре.

А наши земляки Иван и Ольга пару лет назад продали Ford Mondeo, потому что содержание машины стало очень дорогим. И теперь семейная пара ездит на авторских велосипедах. Таких уж точно ни у кого нет!

Почитайте также, как стоматолог нашел себе необычное хобби: по вечерам он в своем гараже собирает реплику Lamborghini. Гоночный автомобиль уже ездит, но работы предстоит еще много.

Также мы рассказывали про единственную Tesla в нашем городе и кто ездит на электрокаре.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter