29 сентября среда
СЕЙЧАС +1°С

Оштрафовали участников дерзкого свадебного кортежа в центре Тюмени: они ездили на дорогих авто

Примерно на 20 тысяч насобирали штрафов семеро молодых приятелей

Поделиться

Двое водителей из кортежа рискуют на время остаться без водительских прав

Двое водителей из кортежа рискуют на время остаться без водительских прав

Поделиться

В Тюмени сотрудники дорожной полиции нашли и оштрафовали участников свадебного кортежа, перегородившего улицу Республики ради дрифта. Имена молодых мужчин не разглашаются. Известно, что шестеро из них — местные жители, еще один — гость из ХМАО.

— К ответственности привлекли семерых участников свадебного кортежа на автомобилях Honda, BMW 520I, Porsche, Mercedes-Benz GL 350, Mercedes-Benz С180, KIA и BMW 640 — это молодые люди в возрасте от 22 до 33 лет. Четыре водителя получили штрафы в 2000 рублей за создание помех для других участников движения, два водителя наказаны за управление автомобилями без госномеров — это штраф 5000 рублей либо лишение права управления. Водитель Mercedes, дрифтовавший на дороге, наказан за разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, — прокомментировала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД.

Это уже не первый случай, когда ГИБДД разыскивает героев видео. Так, например, полицейские искали водителя на черной иномарке, устроившего дерзкие «покатушки» по центру города. О его нарушениях тоже стало известно благодаря очевидцам, успевшим включить видеокамеру и заснять на нее всё происходящее.

Случается, что участники дерзких заездов по городу сами приходят к автоинспекторам с повинной. Так поступил гонщик, чей скоростной заезд у Текутьевского кладбища попал на видео. Мужчина признался инспекторам, что о своем поступке сожалеет. Но от штрафа его это не спасло.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...